Vincci Shoes

vnc-shoes-indonesia

Vincci Shoes Indonesia awalnya adalah sebuah brand sepatu asal Malaysia dibawah naungan sebuah perusahaan bernama Padini Holdings. Perusahaan ini menjual produk fashion seperti sepatu wanita, pria, aksesori, pakaian dewasa dan anak-anak yang diekspor ke hampir semua bagian negara di dunia. Vinnci shoes ayau juga yang dikenal dengan VNC Shoes menjual sepatu, tas, kacamata, aksesori dan masih banyak lainnya dimana mayoritas diekspor ke negara-negara yang terletak di benua Asia.

vnc-shoes-koleksi

Katalog Produk Vincci Shoes Indonesia

Berbagai produk high fashion seperti gelang, kalung, kacamata, tas, sepatu Vincci Shoes dan masih banyak lainnya bisa kita temukan di gerai mereka. Tidak perlu khawatir karena mereka menyajikan pilihan produk sepatu fashion terbaru dan terlengkap bagi para pria dan wanita. VNC Shoes Indonesia tersebar di Jakarta, Bandung, Surabaya, Bali dan kota besar Indonesia lainnya. Jadi, untuk kita penggemar produk fashion ini tidak perlu repot-repot melancong ke Malaysia karena semua koleksi produk mereka juga bisa kita dapatkan dengan mudahnya di Indonesia.

vincci-shoes-indonesia-sale

Belanja Vincci Shoes Online Lebih Murah

Bagi kalian yang berminat produk gelang, kalung, kacamata, tas, sepatu Vincci Shoes dan masih banyak lainnya bisa kalian temukan di berbagai outlet VNC Shoes Indonesia Jakarta, Bandung, Surabaya, Jogjakarta dan kota Indonesia lainnya. Namun, jika kalian salah satu pecinta barang diskon dan murah bisa membeli di berbagai toko online Indonesia juga lho ! Diskon yang ditawarkan juga bisa mencapai 70% bahkan lebih !! Tidak percaya ?? Kunjungi saja online shop yang ada di kolom sebelah kiri halaman ini, dijamin kalian gak akan menyesal !!

39 komentar

  1. Ditulis oleh masniari nst, Agustus 3, 2013 - 4:40 pm:

    mw jadi reseller vincci nya jga dukzzzz

  2. Ditulis oleh andrea pury, Agustus 3, 2013 - 6:49 am:

    Ak klo mau pesen ato blnja gmn cara ny y?

  3. Ditulis oleh rucita, Juli 19, 2013 - 1:39 am:

    mau minta list harga vinci berikut katalognya dunk…

    harga reseller dan pin bb ya :)

  4. Ditulis oleh Paulus Prabowo, Juni 23, 2013 - 2:09 pm:

    Yth Bapak/Ibu,

    Saya P.Paulus dari CV.LJA Trading – Semarang, saya mau bertanya kalau kami ingin menjadi re seller vincci shoes
    di wilayah semarang sekitar apakah bisa? dan apabila bisa bagaimana caranya?

    thanks n rgd,
    Bp.Paulus

  5. Ditulis oleh julistia rizki, Juni 10, 2013 - 4:37 am:

    aq mau jadi reseller bagai mana caranya ?

  6. Ditulis oleh Putri, Mei 29, 2013 - 9:31 am:

    Please send me back katalog vinnci shoes,thanks.

  7. Ditulis oleh ely, Mei 16, 2013 - 6:01 pm:

    ª̤Ќϋ ♏ǝΰ jd reseller vincii, gimana caranya…

  8. Ditulis oleh khazwhie zaa, Mei 15, 2013 - 3:06 pm:

    gmn cra na jdi member vincy

  9. Ditulis oleh Sari, Mei 14, 2013 - 3:03 am:

    gmn cara lihat katalog vincci dan pesen barang vincci

  10. Ditulis oleh Eria Yuni Kartika Lubis, Mei 10, 2013 - 4:46 am:

    aq mau jadi reseller Vincci , tapi gmn cara nya ya ?

  11. Ditulis oleh maria enjel, Mei 7, 2013 - 5:34 am:

    Gmn caranya gabung?

  12. Ditulis oleh Juli, Mei 3, 2013 - 11:06 am:

    Aq mau jadi reseller vincci, gmn caranya ya? sekarang aku jual vincci langsung belanja sendiri. Klo ada cara gampang kenapa harus pilih yg susah. Kabari segera ya. Tq

  13. Ditulis oleh evanita, Mei 2, 2013 - 1:28 pm:

    bagaimana caranya jd reseller y

  14. Ditulis oleh eva r, April 24, 2013 - 2:50 am:

    Kalau jd reseller caranya gimana Ÿªä⌣ ?? Balas via email Ÿªä⌣ ..

  15. Ditulis oleh oki, April 6, 2013 - 6:03 am:

    aku mau dong jd reseller vincci caranya gmna?

  16. Ditulis oleh indah, April 6, 2013 - 5:24 am:

    bagaimana caranya jd reseller vnc ? d tunggu responya. thx

  17. Ditulis oleh joel, Maret 23, 2013 - 4:33 am:

    aku mau jadi reseller gimana caranya?

  18. Ditulis oleh fatma, Maret 20, 2013 - 4:59 pm:

    Saya mau jadi reseller, saya bisa minta katalognya dan apa saja syaratnya,tq

  19. Ditulis oleh Rini Kriswanto, Maret 14, 2013 - 3:54 am:

    Dear Dskon..
    saya sangat suka sekali dgn produk2 vincci, gmn ya caranya jd resellers?? mohon info utk cara pemesanan dan catalog nya yaa..

    Thanks Dskon..

  20. Ditulis oleh Ayu Finta, Maret 10, 2013 - 10:26 am:

    Αk̶̲̥̅Ʊ ♏ªªΰů donk jd reseller vincci,caranya gmn?bls via email Ўªãª

  21. Ditulis oleh diana katoe, Maret 5, 2013 - 12:03 am:

    Gimna cr pesannya mba

  22. Ditulis oleh sanny, Februari 28, 2013 - 5:30 pm:

    Mba,saya mau jd reseller vincci. Caranya gmn? Saya sangat berminat sekali. Mba ada pin BB? Kalau ada, saya minta ya.

  23. Ditulis oleh desi, Februari 25, 2013 - 6:33 am:
  24. Ditulis oleh irma, Februari 21, 2013 - 9:06 am:

    bagaimana yach mau tau produk vinci dech kasih berita di email saya

  25. Ditulis oleh Athunk KALSUM, Februari 20, 2013 - 1:22 am:

    Gimana cara jadi reseller saiii….katalog liat d mana?tq

  26. Ditulis oleh yuyun, Februari 19, 2013 - 9:06 am:

    saya mau jadi reseller vincci..gimana ya caranya..balas via email aja ya.thanks

  27. Ditulis oleh Fani, Februari 18, 2013 - 3:46 am:

    di bls di email saya saja yah,,,

  28. Ditulis oleh Fani, Februari 18, 2013 - 3:45 am:

    Hi,,,saya mau jd reseller vinci, caranya gmn yah? krn saya ada sedikit usaha kecil2an
    tlg di info yah
    brgnya oke punya dan harga bs terjangkau deh

  29. Ditulis oleh abdi, Februari 14, 2013 - 5:53 am:

    bagaimana ya caranya bisa mendapatkan katalog vinci? saya mau usaha produk vinci

  30. Ditulis oleh ida, Februari 6, 2013 - 5:22 pm:

    Saya mau jadi reseller,please beri saya katalognya dan apa saja syaratnya
    Tanx
    Ida

  31. Ditulis oleh Mau jd reseller vinnci,, inbox ke email ya, Februari 5, 2013 - 7:35 am:

    sepatu vinnci

  32. Ditulis oleh marissa, Februari 1, 2013 - 12:19 pm:

    Cr liat produk vincci nya gmn?? Send email dnk balesannya..

  33. Ditulis oleh aqila, Januari 27, 2013 - 5:41 pm:

    aq mw jdi reseller vincci…gmna cranya ya? please infonya

  34. Ditulis oleh any, Januari 17, 2013 - 1:53 pm:

    gmn cara nya jadi reseller sepatu vinnci?
    kasih tau donk

  35. Ditulis oleh hilda octavia, Oktober 27, 2012 - 9:03 am:

    hai,sy juga mau katalognya. pls kindly send to my email :) thanks b4

  36. Ditulis oleh SOFIE, Oktober 25, 2012 - 6:59 am:

    aku mau jadi reseller gimana caranya? dulu aku pernah jual tapi gak pake catalog, modal nya terlalu besar sekarang pengel jual lagi… kabari ya…

  37. Ditulis oleh wulan, September 24, 2012 - 4:14 pm:

    boleh donk di ad k fbQ

  38. Ditulis oleh haris ismanto, September 15, 2012 - 3:18 pm:

    bgmn cra pmsnan vincci & bgmn pmbyran nya mhn informasi nya lebih lanjut

  39. Ditulis oleh Adhe hayqal, September 4, 2012 - 2:41 pm:

    Mau jadi reseller vinnci. Please send me back katalog vinnci shoes. Tq

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*