Tas Ransel Wanita

Banyak yang mengira kalau tas ransel merupakan salah satu model tas yang hanya dipakai oleh kebanyakan pria atau anak sekolah saja, padahal sebenernya kini anda para wanita fashionable juga bisa menggunakan model tas yang satu ini. Mulai dari merek kenamaan dunia seperti Louis Vuitton ataupun Coach juga telah memiliki jenis tas ransel wanita nya sendiri yang dirancang sedemikian rupa agar terlihat trendy, dan kini anda bisa memakainya kemanapun dimanapun!

Berbagai Model Tas Ransel Wanita

coach bags

Pada umumnya, karena digunakan untuk menyimpan sejumlah barang milik wanita, tas ransel yang kini memiliki desain yang lebih fashionable ini memiliki ukuran yang tidak terlalu besar sehingga memudahkan para penggunakan untuk membawa ataupun menjinjingnya. Ya, bahkan tas ransel untuk wanita juga bisa dijinjing karena biasanya tali gantungan yang tersedia lebih panjang. Desainnya pun beraneka ragam, mulai dari yang elegan keluaran dari sejumlah rumah mode ternama seperti LV, Gucci, Longchamp hingga Coach atau yang lebih vintage terbuat dari kulit serta yang lebih santai dengan motif tribal yang sedang in.

Tentu saja anda juga harus memerhatikan style anda ketika mengenakan backpack, jika anda ingin tampil chic tentu saja anda harus memilih yang memiliki desain klasik namun berkelas, seperti backpack dari coach misalnya yang akan tampak cocok dikenakan dengan celana capri atau celana 7/8 dengan kemeja dan sanda wanita. Atau jika anda ingin mengenakannya untuk pergi ke acara yang lebih santai seperti festival musik, backpack vintage dari kulit juga bisa menjadi pilihan, anda tinggal mengenakannya dengan celana pendek, sneakers atau juga crop top.

 

Belanja Tas Wanita Online Hanya Di Zalora

jual tas ransel wanita

Dengan semakin ramainya online shop yang bermunculan saat ini, tak sedikit pula para wanita yang kian menggemari aktifitas belanja online dan tak sedikit pula mereka yang bingung untuk memilih tempat belanja online yang paling tepat dan terpercaya. Kini singkirkan semua kekhawatiran anda karena sekarang Dskon memberikan sejumlah pilihan online shop yang pastinya harus dijadikan destinasi utama ketika anda berbelanja online, salah satunya adalah Zalora Indonesia. Online shop yang satu ini merupakan salah satu tempat berbelanja online terbaru dan terlengkap, termasuk juga pilihan tas wanitanya yang semuanya berasal dari sejumlah merek ternama. Tanpa harus membayar biaya pengirimannya, anda juga berkesampatan untuk mendapatkan diskon atau potongan harga di sejumlah produk pilihan, dijamin kegiatan berbelanja dan akan semakin hemat! Seru kan? Tunggu apalagi? Kunjungi Zalora Indonesia sekarang juga yuk!

33 komentar

  1. Ditulis oleh wiwit, July 28, 2013 - 5:48 am:

    Tolong kirimkan beberapa gambar tas punggung, n detailnya ke e-mail saya n price list harga, di tunggu e-mail nya

  2. Ditulis oleh raya, July 13, 2013 - 2:02 pm:

    harga tas nya berapa ya kirimin dong sista ,soalnya mau mesen ni

  3. Ditulis oleh dinta, June 10, 2013 - 5:03 pm:

    tas yg warna hitam itu berapa yaa…trus belinya gimana??

  4. Ditulis oleh Bunga, May 22, 2013 - 7:55 am:

    mba maaf mau tanya kalau toko Zalora di Bandung dimana ya ???

    saya tunggu Jawabbannya :)

  5. Ditulis oleh agustya rahimah putri, May 20, 2013 - 7:35 pm:

    sis, tas yg tribal harganya brp ya? Ongkos kirim ke sby harganya brp? Thx

  6. Ditulis oleh rissa, May 17, 2013 - 2:11 am:

    harganya berapa ya? tas ranselnya..

  7. Ditulis oleh rahmania, April 12, 2013 - 4:20 pm:

    Tlg kirimin price listnya ya . Makasi

  8. Ditulis oleh Vera handayani, April 10, 2013 - 1:04 pm:

    Mau beli tas ransel coach nya, minta list harga nya dunk…

  9. Ditulis oleh Anita, March 25, 2013 - 11:01 am:

    itu tas yg warna hitam sebelah tribal harganya berapa sis?

  10. Ditulis oleh dani, March 19, 2013 - 7:25 pm:

    minta tolong kirimin foto sama list harga tas yang ada atas dong. terutama yang warna hitam list coklat yaa. di tunggu emailnya

  11. Ditulis oleh ita, February 16, 2013 - 1:13 pm:

    ini cara belinya gimana ya? ditunggu balesan emailnya

  12. Ditulis oleh ita, February 11, 2013 - 6:10 am:

    mau dong tas ransel feminin yg bisa muat laptop dll. kirim email yaa …

  13. Ditulis oleh indira, January 28, 2013 - 1:16 pm:

    gimana cara beli harga tas tribal itu?

  14. Ditulis oleh arum k wardani, January 24, 2013 - 10:10 am:

    tas ransel tribal harganya berapaan?? trus kalo mau beli gimana caranya??

  15. Ditulis oleh nabila, January 17, 2013 - 6:42 am:

    maaf,maksudnya ransel yang peta dan tribal harganya berapa?makasih

  16. Ditulis oleh nabila, January 17, 2013 - 6:41 am:

    ransel yang tribal sama tribal berapa ya?makasih

  17. Ditulis oleh rhiya hanny, January 5, 2013 - 5:19 pm:

    mau tas tribalnya dong kk ? balas email secepatnya yah

  18. Ditulis oleh icha, December 24, 2012 - 1:03 pm:

    mau tnya ransel peta brp hrganya? cara belinya juga gmn?

  19. Ditulis oleh Ratry, December 20, 2012 - 4:09 am:

    harga tas yang hitam berapa?

  20. Ditulis oleh fara, December 4, 2012 - 11:23 am:

    Mau minta list harga nya dong, tolong kirim ke e-mail ya!

  21. Ditulis oleh Bening larassati, November 24, 2012 - 9:25 am:

    Rincian harga tasnya berapa ya?
    Saya naksir banget sama semuanya..

  22. Ditulis oleh kiki, November 23, 2012 - 8:58 am:

    hai, itu tas tribalnya yang produksi toko apa ya? trus harganya berapa?

  23. Ditulis oleh shinta tungga dewi, November 21, 2012 - 9:34 am:

    saya tertarik tas back pack yg sikver, bgmn memesan dan brp hsrganya?

  24. Ditulis oleh Asri Nandarwati, November 2, 2012 - 6:49 pm:

    Tas ransel buat wanita, tetap terlihat elegan bisa di pake buat kerja, kalw ada modelnya lebih banyak bisa di pulikasikan beserta harganya ya!!

  25. Ditulis oleh sinta, November 1, 2012 - 11:51 am:

    backpack vintage dari kulit motif peta itu brp harganya? gimana cara pesennya?

  26. Ditulis oleh kharisma bunga, October 31, 2012 - 3:30 am:

    tas rensel motif tribal brapa ya?

  27. Ditulis oleh Fajriyanti Lestari, October 20, 2012 - 7:04 am:

    itu backpack yang motif tribal berapa? info nya kirim email yaa

  28. Ditulis oleh resa utami, October 7, 2012 - 12:05 pm:

    tas ransel wanita yang warna kream itu berapa harganya?

  29. Ditulis oleh sekar, September 28, 2012 - 3:00 pm:

    mau minta daftar harga sama gambar tas ranselnya dong, tolong kirim lewat email ya

  30. Ditulis oleh shahnaz ecca salsabilla, September 24, 2012 - 1:36 pm:

    aku tanya dong itu ransel yg di posting berapaan ? inbox ke email dong

  31. Ditulis oleh Tiara Septiani, September 23, 2012 - 8:04 am:

    mau numpang nanya, itu harga sama jenis tasnya trs detail ukurannya tolong dikirim ya di emai saya
    makasih sebelumnya
    saya tunggu balasan email secepatnya :)

  32. Ditulis oleh tika, August 28, 2012 - 1:53 am:

    Ransel wanita yg tribal hrga brp ya?

  33. Ditulis oleh zaskia putri, August 9, 2012 - 9:50 pm:

    sory mau nanya nh tas zalora warna item berapa yaahh,oh ya minta list daftar harga zalora yaa,tlg kirim lewat email.

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*