Sepatu Hak Tinggi

Feminin dan Stylish dengan Sepatu Hak Tinggi.

Sepatu berhak tinggi atau yang biasa juga kita kenal sebagai high heels, merupakan jenis sepatu yang tampaknya selalu jadi model favorit hampir dari seluruh wanita. Bentuk hak yang menjulang kira-kira sekitar 6-10 centimeter ini memang dapat memberikan tampilan stylish serta kesan figur tubuh semampai yang tidak dapat diberikan oleh jenis-jenis lainnya. Apalagi dengan variasi model yang dimilikinya, high heels juga dapat dengan mudah dipadu-padankan dengan berbagai macam busana anda!

Ingin tahu model-model favorit dari high heels yang saat ini sedang trend di industri fashion? Simak langsung liputan kami disini!

Trend Sepatu Hak Tinggi

Basic Platform Heels. Merupakan model high heels dengan sol tebal pada bagian depan yang disertai oleh stiletto heels pada bagian belakang. Memakai model yang satu ini memang sangat menyenangkan, karenaanda dapat memakainya dalam berbagai acara. Baik itu yang bersifat kasual, formal ataupun semi-formal, model yang satu ini jelas dapat mendukung penampilan anda untuk selalu tampil stylish dan chic. Agar anda dapat mudah memadu-padankannya dengan busana anda, coba pilih platform heels yang memiliki warna-warna basic seperti hitam, off-white, ataupun coklat.

Belanja Koleksi Fashion Wanita Diskon – Klik Disini! 

Statement Heels. Merupakan model high heels yang disertai dengan detil fashion yang unik dan dapat membuat pandangan anda langsung melirik tertuju ke arahnya. Pada umumnya, detil fashion yang dapat anda temukan terletak pada bagian hak yang asimetris, miring ataupun berbentuk seperti lipstik! Kadang pula detil statement ini dapat ditunjukkan melalui permainan warna color-blocking ataupun tekstur bahan. Yang pasti, dengan mengenakan model yang satu ini, setiap langkah anda akan terasa lebih berarti!

Wedges. Merupakan model high heels dengan tinggi yang cukup rendah dan disertai bagian sol sepatu yang datar. Model yang satu ini memang sangat nyaman untuk dikenakan, tak heran makanya banyak sekali wanita yang memakai wedges dalam kegiatan sehari-harinya. Modelnya yang terlihat simpel, dan kadang diiringi oleh aksen jerami yang biasa disebut espadrilles, merupakan model yang cocok untuk memberikan penampilan chic casual. Model wedges juga sangat cocok untuk dikenakan saat berlibur ke pantai loh! Gunakan saja celana pendek atau maxi dress favorit anda, dan anda pun ready to hit the beach!

Platform Wedges. Berbeda dengan model wedges, model platform wedges memiliki tinggi yang lebih menjulang dan lebih runcing. Penampilannya pun terlihat lebih berstatement karena seringkali diiringi oleh detil-detil fashion yang unik berupa studded, color blocking, ataupun motif yang menarik hati seperti animal pattern dan floral pattern. Model yang satu ini, memang akan sangat cocok bagi anda yang mencintai fashion dan attention! Tak heran makanya, model yang satu ini seringkali digunakan oleh para fashionista saat menghadiri acara-acara fashion ataupun sekedar menghadiri sebuah pesta!

Belanja Sepatu Hak Tinggi Online! Temukan Diskon Mulai 30%

Dengan banyaknya sepatu wanita yang ada di pasaran tak ada salahnya jika anda tergiur untuk membeli semua modelnya, namun dengan sedikit ketelitian dan pemahaman fashion ternyata hanya beberapa model saja yang patut anda miliki untuk terlihat stylish dan fashionable tanpa harus mengeluarkan uang banyak. Tentu saja dengan pilihan toko yang tepat anda bisa mendapatkan aksesoris wanita dengan model terbaru dan juga harga yang terjangkau!

Kunjungi berbagai macam online shop rekomendasi Dskon, karena disinilah anda bisa membeli berbagai macam pakaian dan aksesoris wanita, seperti sepatu dari tiap merek ternama yang pastinya tidak akan membuat anda kecewa! Dengan berbelanja di online shop rekomendasi Dskon, anda bisa mendapatkan sejumlah penawaran menarik yang di update setiap harinya seperti GRATIS biaya pengiriman ke seluruh Indonesia dan voucher belanja atau diskon hingga puluhan persen! Tunggu apa lagi? Kunjungi segera Dskon.com atau klik disini untuk koleksi aksesoris wanita lengkap dengan harga terjangkau!

 

6 komentar

  1. Ditulis oleh ayu sundary, Juli 19, 2013 - 4:11 pm:

    aku mw beli yg statement hells . cara mudahx gmana ?
    pengen banget yang it deh kak.. harganya mana ko’ nggak tertera ?

  2. Ditulis oleh septiani, April 22, 2013 - 9:16 am:

    bagi pin bb nya biar mudah belinyha ini pin saya 29362244

  3. Ditulis oleh anggraheni septia ningrum, November 30, 2012 - 9:26 am:

    sepatu nya ada yang warna ungu gak dan hak nya ada yang lebih tinggi,tinggi nya kira kira 20 cm lah

  4. Ditulis oleh imelda, November 18, 2012 - 12:55 pm:

    No tlp dan alamat nya dong atau pin bb gitu.
    ini pin bb saya 28FDBC20.tlp 081
    231331930

  5. Ditulis oleh Rizky Nur Haifa Putri, Oktober 23, 2012 - 9:53 am:

    tolong dong klo ada ,model baru di email k saya yaaa….

    saya pengen jualan niiih

  6. Ditulis oleh indah, Oktober 4, 2012 - 10:07 am:

    sepatu tinggi cantil

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*