Sepatu Dr. Martens

Siapa sih yang ga kenal sama sepatu legendaris ini? Ya, Dr. Martens! Sepatu yang berkepanjangan Doctor Martens, dan sering disingkat Docmart ini, merupakan sepatu boots milik brand Inggris, walau sebenarnya sepatu ini pertama kali diciptakan di Jerman, oleh Doktor Klaus Martens pada akhir tahun 1945. Martens yang saat itu mengalami cidera karena berski di daerah Alpen, tidak sengaja menyadari bahwa alasan kakinya terus-menerus sakit, adalah sepatu bootsnya yang tidak nyaman.

Martens pun mulai menciptakan sepatu bootsnya sendiri. Berbekal kulit sepatu pilihan dan sol sepatu empuk, maka jadilah sepatu boots pertama Dr. Martens. Awalnya, penjualan sepatu Docmart ini tidak terlalu laku di pasaran, namun setelah Martens bertemu dengan teman satu universitasnya, Dr. herbert Funck, produksi sepatu Docmart pun semakin diperluas, sampai akhirnya di tahun 1952, brand Dr. Martens dibeli oleh perusahaan manufaktur sepatu asal Inggris, bernama R. Griggs Group.

Belanja Sepatu Dr. Martens Di Toko Ini!

Popularitas Dr. Martens

Bentuk sepatu boots Dr. Martens yang khas dengan kontruksinya yang kokoh, sol empuk (Air-cushioned sole) juga jaitan unik berwarna kuningnya, memang telah berhasil mengambil hati tidak hanya para pengguna sepatu, namun juga para fashionista dan musisi ternama. Tak heran makanya, sepatu yang satu ini dikenal juga sebagai ikon pop-kultur dan fashion item legendaris yang tak lengkang oleh masa. Berbagai tokoh terkenal, mencintai sepatu ini. Semua golongan umur, mencintai sepatu ini. Dan ya, Who doesnt one a pair of Dr. Martens boots anway?

Katalog Produk Dr. Martens

Produk-produk Dr. Martens tersedia baik untuk pria maupun wanita. Setiap produk ini pun, juga dibagi kedalam beberapa koleksi, yaitu koleksi Docmart Original, Re-Invented untuk sepatu lebih fashionable, Rugged untuk boots bertampilan klasik, Refined untuk sepatu lebih formal dan Casual untuk sepatu lebih santai. Khusus untuk wanita, Docmart juga menyediakan satu lagi koleksi, yaitu koleksi heels, dimana sepatu Docmart yang umumnya berhak rata tampil dengan hak tinggi.

Tidak hanya menawarkan sepatu ikoniknya, Dr. Martens juga memiliki lini clothing pakaian serta aksesoris seperti tas kulit, dompet, belt dan lainnya. Setiap produk Dr. Martens tentu saja memiliki kualitas yang bagus, karena telah diproduksi dengan sangat terampil dengan teknologi yang tinggi.

Beli Sepatu Boots Dr. Martens Diskon Hingga 60%

Untuk membeli koleksi sepatu Docmart di Indonesia, anda dapat mengunjungi beberapa toko sepatu yang telah menjadi authorized resseler produk Dr. Martens di Indonesia. Seperti di The Goods Dept. Plaza Indonesia, 707 Kemang ataupun toko lainnya. Selain itu, anda juga dapat berbelanja atau sekedar melihat koleksi Docmart yang lebih lengkap secara online, lewat Online Store yang ada di Indonesia. Contohnya, di Zalora Indonesia – Online Store pilihan kami yang satu ini memang terkenal dengan berbagai koleksi fashionnya yang lengkap, harganya yang terjangkau, periode diskon yang panjang, juga biaya pengiriman barang yang gratis! Jadi, tunggu apa lagi? Segera berangkat ke Online Store Zalora Indonesia, dengan klik disini. Jangan lupa juga untuk mengunjungi Online Store-Online Store terdaftar di website kami, dengan men-klik ikon Online Shops di tepi kanan atas halaman, atau cukup klik disini. Happy Shopping!

41 komentar

  1. Ditulis oleh BAGONE, July 14, 2013 - 6:28 am:

    MINTA PRICE LIST DOC MART Y…TKS

  2. Ditulis oleh athasya, July 10, 2013 - 5:22 pm:

    mau pesen sepatunyaa dimana ya?

  3. Ditulis oleh raysita, April 30, 2013 - 7:34 am:

    mau d’kirimin katalog dr martens donk gan atau sist untuk semua jenis dan motif wanita atau pria ke email aku yaaa,,,ak cari daftar harganya g ada
    makasih…

  4. Ditulis oleh A. Rubianto, April 19, 2013 - 11:41 am:

    Alamat tokox dmana gan di Surabaya???

  5. Ditulis oleh aduuunk, February 16, 2013 - 12:35 pm:

    ini mau beli caranya gmana klo ga ada katalognya..?

  6. Ditulis oleh fx. oentung s, February 12, 2013 - 1:50 pm:

    yg mau pesan dr martens bisa melalui saya…

  7. Ditulis oleh noval, February 4, 2013 - 3:23 am:

    alamat tokonya dimana ? saya cari Dr marteen yg boots tinggi warna hitam ukuran 43 / 44 ada ?

  8. Ditulis oleh wulan, February 2, 2013 - 4:14 pm:

    Gmn cara pesen docmart, sy d jakarta?

  9. Ditulis oleh asep, January 30, 2013 - 5:21 am:

    beli nya di man gan..?

  10. Ditulis oleh Heri, January 15, 2013 - 8:09 am:

    Jakarta, dimana alamat untuk dapat membelinya

  11. Ditulis oleh Anugrah, January 13, 2013 - 5:02 am:

    Harga sepatu Dr. Martens yg warna hitam 8 hols uk 10 berapa?

  12. Ditulis oleh agams, January 6, 2013 - 4:47 am:

    sepatu dr.martennya original apa kw..?

  13. Ditulis oleh ronny, December 28, 2012 - 1:36 pm:

    cari sepatu cowok dr marten tapi yang bawahnya rata

  14. Ditulis oleh apriandi, December 21, 2012 - 3:51 am:

    bos, bisa beli dimana sepatunya atau kalau ada tokonya dimana ya?

  15. Ditulis oleh andy, December 18, 2012 - 9:59 am:

    bener diskon 60% docmart nya..yg 1460 black made in england ada ga

  16. Ditulis oleh ADEL, December 12, 2012 - 9:09 am:

    Ada katalog nya tidak. saya mau order boots wanita nya, butik nya dimana aja ya.size 39/40.

  17. Ditulis oleh Dr Martens Solovair, December 12, 2012 - 2:37 am:

    main ke facebook fanpage saya buat liat2 beberapa koleksi sepatu Dr. Martens atau Solovair
    https://www.facebook.com/DrMartensSolovair

  18. Ditulis oleh Faiz, December 8, 2012 - 12:48 pm:

    Gimana caranya kalau saya ingin membeli,.?!

  19. Ditulis oleh gama gambulz, December 6, 2012 - 1:02 pm:

    bos,klo dijakarta toko resmi nya docmart dimana ya??
    mau ambil yg item nih…
    thanks COYI ‘><'

  20. Ditulis oleh silva, December 4, 2012 - 5:01 am:

    Aku mau beli dr.martens nya gmn caranya? storenya di jakarta dmana?

  21. Ditulis oleh Tinah pus pita sari, December 2, 2012 - 9:13 pm:

    Tolong dong klo sya mau beli sepatu Boods Dr martens dijakarta untuk toko resminya sendiri dimana ya?

  22. Ditulis oleh ogi soeherman, November 26, 2012 - 8:43 am:

    Dr.Martens cowo tipe :
    GLYNN
    Color: GAUCHO
    Material: CRAZY HORSE
    Product Code: R14336201
    Mohon informasi harganya dengan ukuran 43 (indonesia)
    kalau ukuran UK nya kurang tau dan apakah bisa di order.

    Ditunggu Reply ke e-mail nya ke alamat saya.
    Thanks

  23. Ditulis oleh surya, November 13, 2012 - 12:07 pm:
  24. Ditulis oleh Mumut, November 12, 2012 - 1:20 am:

    Bagaimana cara pemesanannya ?
    Apakah ada varian lain dari Dr. Martens selain dari gambar di atas ?

    tolong balas ke email,
    terimakasih.

  25. Ditulis oleh Gede Bam, October 29, 2012 - 5:14 am:

    mohon info bozz kalo di denpasar ada ga toko yng jual sepatu doc martens? tqu.

  26. Ditulis oleh mutia, October 22, 2012 - 6:15 am:

    gmana belinya nih??

  27. Ditulis oleh bvlan, October 20, 2012 - 2:31 am:

    info donk cara pembelian docmart wanita…….
    tolong email d email saya yah….

  28. Ditulis oleh andy setiady, October 18, 2012 - 10:20 am:

    mo tanya klo di bandung ada ga ya toko yg jual martens original??

  29. Ditulis oleh Daddy, October 15, 2012 - 4:05 am:

    Gan gimana caranya pesan docmartnya ya ?

  30. Ditulis oleh riza, October 12, 2012 - 2:49 am:

    mau beli docmar d indonesia dmn sich

  31. Ditulis oleh hamimahmadi, October 11, 2012 - 8:50 am:

    boot yang nmr 41/42 ada ga

  32. Ditulis oleh rhino, September 22, 2012 - 10:33 am:

    Mau order bagai mana nih caranya atau toko di jakarta ada ga yg bisa kita datangin langsung thanks

  33. Ditulis oleh zakiyah, September 18, 2012 - 5:33 am:

    haii..mau tanya dunk klo mau beli sepatu boots wanita dr martens warna coklat ukuran 34/35 gimana caranya?saya pengen bgt..sy tinggal di balikpapan..ditunggu ya jawabnya lewat email saya

    makasih

  34. Ditulis oleh vina meisiana, September 2, 2012 - 11:50 am:

    Untuk boots Dr.Martens yang buat cewek size 3UK warna merah maroon harganya berapa ya?
    sama yg buat cowok juga size 9UK warna hitam?
    Reply ke e-mail aku yaa.
    Thanks

  35. Ditulis oleh raka harjuna, August 30, 2012 - 12:37 pm:

    kok di zalora gak ada doctor martens nya?

  36. Ditulis oleh dedew, August 28, 2012 - 1:03 am:

    gan, toko resminya (bukan online) yang nge_jual sepatu boots doc martens di surabaya di mana ya? gw pengen bangett punyA sepatu ituu

  37. Ditulis oleh yogo tri utmo, August 20, 2012 - 3:01 pm:

    gan,kalo di jakarta toko resmi nya dimana?

  38. Ditulis oleh Galank, August 15, 2012 - 10:15 pm:

    Kalo di semarang toko resminya dimana?

  39. Ditulis oleh ujang junaidi, August 14, 2012 - 2:23 pm:

    kalo mau pesan boots warna merah maroon 15 hols kira2 brapa bos kalo langsung kirim ke lampung??

  40. Ditulis oleh santo, August 8, 2012 - 7:24 am:

    mohon info apakah memiliki stock utk sepatu dr martens article 1460 black original. size 9/10
    salam,
    santo

  41. Ditulis oleh Ananta, May 7, 2012 - 8:40 am:

    gan…ada catalog buat Produk Dr. Martens
    mau order gan
    trm kasih

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*