Sepatu Converse

Sepatu Converse adalah merk sepatu asal Amerika Serikat yang telah berdiri sejak tahun 1908 untuk produk-produk fashion dan olahraga. Merk ini merupakan salah satu perintis sneakers dan perlengkapan olahraga di dunia, serta menjadi terkenal berkat produk sepatu basket mereka yang bernama Charles H. Chuck Taylor. Namun, sebagai perintis, bukan berarti sepatu Converse tidak mengalami masa-masa yang sulit. Beberapa periode seperti perang dunia, kebangkrutan perusahaan sampai dengan pergantian manajemen baru telah dilalui oleh salah satu perusahaan sepatu olahraga tertua di dunia ini. Namun dengan berbagai design yang menarik dan kualitas yang memang telah terbukti, sepatu Converse pun mampu bertahan di tengah persaingan industri sepatu olahraga dunia dan tetap digemari oleh masyarakat.

Koleksi Sepatu Converse Original Terbaru

Seperti halnya merk-merk olahraga dan fashion internasional lainnya, merk yang satu ini juga senantiasa mengupdate koleksinya secara berkala. Koleksi Sepatu Converse original terbaru mulai dari Chuck Taylor, The Weapon, sampai dengan Jack Purcell juga terus mengalami evolusi dari segi design dan teknologinya. Bahkan saat ini, di situs resmi Converse original, anda bisa berkesempatan untuk mendesign sepatu anda sendiri. Selain itu, merk yang satu ini juga seringkali mengeluarkan beberapa jenis edisi spesial seperti DC Comics, The Ramones, AC/DC, the Sailor Jerry, Metallica, The Clash, Dr. Seuss, Ozzy Osbourne, Gorillaz, Jimi Hendrix dan masih banyak lagi. Selain itu, anda juga bisa menemukan harga sepatu Converse original murah serta berbagai koleksi pakaian dan aksesoris di situs resmi mereka.

Sepatu Converse Murah Online

Untuk membeli sepatu converse terbaru original favorit anda, anda bisa pergi ke gerai-gerai distributor perlengkapan olahraga internasional seperti Sports Station. Namun selain itu, anda juga bisa membeli harga sepatu converse murah dengan diskon hingga 60% di online store yang terdaftar di website kami. Karena kami mereview dan mengumpulkan penawaran terbaik yang ada di internet untuk membantu anda berbelanja secara online. Sehingga anda tidak perlu repot-repot keluar dari rumah dan dapat berbelanja secara efisien. Makanya tunggu apa lagi? Segera kunjungi online store yang ada di kami dan dapatkan diskon hingga 60% untuk sepatu converse original terbaru favorit anda sekarang juga.

14 komentar

  1. Ditulis oleh zila, July 11, 2013 - 2:52 am:

    gimana niih cara ordernya ?? pengen banget sepatu converse nya :)

  2. Ditulis oleh kayla, February 25, 2013 - 2:59 am:

    Sepatu converse nya ada yang ukuran 30-35 ga?

  3. Ditulis oleh teguh, February 15, 2013 - 6:54 am:

    Gmn cara order sepatu converse’y?

  4. Ditulis oleh irwan, January 28, 2013 - 3:27 pm:

    cara order nya gimana ini?

  5. Ditulis oleh diana, January 26, 2013 - 11:15 am:

    mas kalo nama website sportsation di cirebon apa ya

  6. Ditulis oleh Add, January 25, 2013 - 12:30 am:

    Mau Tanya bro Kali convers Ramones ad ga barang Nya? Brapa Ukuran 42 Ada ga?

  7. Ditulis oleh Karin Ghaizan, December 18, 2012 - 8:32 am:

    cara order nya gimana yah?

  8. Ditulis oleh Aries Kurniawan, November 26, 2012 - 3:44 am:

    how to buy this shoes??

  9. Ditulis oleh ardy, November 8, 2012 - 9:08 am:

    klo sepatu yang tnggi yang bergambar ada ga barang nya ?

  10. Ditulis oleh Mira Arita, November 7, 2012 - 2:59 pm:

    cara mesennya gimana? yang warna-warni itu berapa harganya?

  11. Ditulis oleh dian senja, October 6, 2012 - 12:05 pm:

    Gmn ni cara mesenx sepatu sneakers converse aq minat lho

  12. Ditulis oleh reinshinwho, September 23, 2012 - 2:12 pm:

    Mau pesan jga nii

  13. Ditulis oleh shandy astria, August 27, 2012 - 10:50 am:

    bagaimana cara transaksi pembelian sepatu converse

  14. Ditulis oleh vebby, August 26, 2012 - 11:17 am:

    BAGUS BAGET SEMUA SEPATU NIH

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*