Zalora Indonesia

 

Zalora Indonesia adalah online fashion store yang menawarkan pilihan pakaian, sepatu dan aksesoris baik untuk pria maupun wanita. Walaupun situs Online Fashion Store ini tergolong masih muda, Zalora berkomitmen untuk menjadi pusat fashion online nomor satu di Indonesia. Hal ini dapat dibuktikan melalui produk fashion yang tersedia di situs Zalora Indonesia. Semua produk tersebut merupakan fashion item terpilih dari berbagai brand lokal dan internasional yang tentunya sudah populer di masyarakat.

Zalora Indonesia merupakan subsidiari bisnis dari Zalando Online Store, sebuah online fashion store yang berasal dari Jerman dan didirikan pada tahun 2008. Pada awal mulanya, Zalando hanya memfokuskan online storenya pada produk sepatu. Namun, setelah melihat peluang dan permintaan yang besar dari pasar, variasi produk Zalando pun semakin dikembangkan. Kerjasama dengan brand-brand ternama semakin terbuka dan vendor bisnis baru pun diperkenalkan oleh Zalando ke berbagai negara lainnya, seperti Austria, Belanda, Prancis, Itali dan Inggris. Sekarang Zalando telah menjual 800 fashion brand dan 40.000 pilihan produk tidak hanya di negara-negara bagian Eropa, tetapi juga Asia, seperti Singapura, Malaysia dan Indonesia.

Produk dan Servis Zalora Indonesia

Untuk menjadikan Zalora sebagai pusat fashion online nomor satu di Indonesia, situs ini akan memberikan beragam produk fashion terpilih, juga servis dan sistem pengantaran terbaik untuk kenyamanan pelanggan. Saat ini terdapat lebih dari 80 brand ternama, baik lokal dan internasional di online store Zalora yang menawarkan produk-produk fashion item terpilihnya. Tidak hanya itu, proses pengiriman barang untuk setiap transaksi yang dilakukan oleh pelanggan Zalora di Indonesia pun, tidak akan dipungut biaya.

Selain metode pembayaran yang beragam seperti melalui kartu kredit Visa & Mastercard, Transfer Bank BCA dan Bank Mandiri, pelanggan juga dapat melunasi transaksi melalui sistem Cash On Delivery. Jadi, tidak ada lagi alasan takut tertipu saat belanja, karena pembayaran akan dilakukan ketika barang sudah sampai di tangan pelanggan. Apabila barang yang dikirim tidak sesuai dengan pilihan pelanggan, Zalora Indonesia juga adengan senang hati menanggung dan mengurus segala proses penukaran barang. Semuanya gratis, tidak dipungut biaya!

Belanja di Zalora Indonesia Online Fashion Store

Bagi anda yang ingin tampil fashionable setiap hari, pastikan untuk mengunjungi situs Zalora Indonesia Online Fashion Store. Temukan berbagai macam produk fashion pilihan dari brand-brand lokal dan internasional ternama, seperti (X) S.M.L, Tosavica, Urban Chic, Rayban, Melissa Shoes, Tony Bianco dllnya. Jangan lewatkan juga diskon hingga 50% untuk produk-produk yang dijual di Zalora Indonesia dengan mengecek penawaran diskonnya di kumpulan Website Group Buying yang ada di situs ini. Caranya, cukup meng-klik ikon Website Group Buying di pojok kanan atas, dan dapatkan diskon hingga 40% untuk fashion item terpilih di Zalora Indonesia. Apabila anda ingin melihat koleksi lengkapnya, cukup kunjungi online store Zalora Indonesia dengan mengakses iconnya yang ada di halaman ini. Selamat berbelanja dan Stay Fashionably Chic! Zalora Indonesia, 4.0 out of 5 based on 9 ratings

Informasi berguna:
Senang memiliki produk-produk ini!

Biaya Pengiriman
Gratis untuk wilayah Indonesia
Metode pembayaran:
Kartu Kredit VISA & Master Card, Online Banking Bank BCA & Bank Mandiri
Range Produk
Pakaian, Sepatu, Aksesoris Fashion Pria dan Wanita
Hotline
021-7251992
Aturan Pengembalian
Tergantung situasi dan kondisi

Review:
Apa yang dipikirkan oleh konsumen

VN:RO [1.9.6_1107]
Website
Jenis-jenis produk
Keandalan
Layanan konsumen
Rasio biaya/kinerja
Rating: 4.0/5 (9 votes cast)
Tulis pendapat Anda: ›

Zalora Indonesia ulasan (38)

  1. Oleh allysa, May 2, 2014 - 3:47 am:

    Sepatu Docmart

    Hi , gw lagi cari sepatu docmart jean cewe nr.40 tp yg asli dimana ya ini nr aq : 0818783424

  2. Oleh rizal, July 13, 2013 - 7:31 pm:

    [email protected]

    tolong dongg untuk info nya showroom dr.marten di jakarta . ni nomer hape saya 089622219156

  3. Oleh Hanie, June 22, 2013 - 2:59 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    Very satisfy...

    Shop at Zalora is satisfy me
    Thank u, but customer service must be better than now
    (~_^)d
    Vote for Zalora

  4. Oleh Bernadeta, June 20, 2013 - 3:23 am:

    catalog

    tolong donk kirim catalog nya di e-mail saya.trus untuk lokasi di jogja alamatnya dimana ….?????? trimakasih

  5. Oleh iestta os, June 15, 2013 - 1:22 pm:

    JUAL DOCMART dll

    ane jual docmart,blackmaster, terima jasa handmade shoes jg
    081313611105 / 2a3b8cac

  6. Oleh Meylani, June 5, 2013 - 6:19 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    Wedges

    Kepada Zalora,

    Saya ingin dikirimkan katalog wedges ke email saya beserta cara pemesanan wedges yang akan dibeli.

    Terima kasih.

  7. Oleh Gesta Lemos, May 31, 2013 - 1:22 pm:

    [email protected]

    Halo tim Google tolong kirimkan saya baju,rok dan sepatu model yang baik dan tren melalui emailku

    Terima kasih.Saya senang bila ada informasi apa saja mengenai wanita terutama kesehatan.

    Wassalam

    Gesta

  8. Oleh rahadian, May 29, 2013 - 7:35 pm:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    boots

    Gan mau cari boots dockmart hitam yg ada gmbar bndera america size 40,kira* harganya brp

  9. Oleh Andi Wijaya, May 24, 2013 - 3:40 pm:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    Mouse Pen untuk PC

    Mau tanya, mouse pan buat PC ada gak disini ya? Klo ada tolong detail harga + Biaya pengiriman ke Makassar ya.. Toilet Portable by http://biogogreen.com

  10. Oleh ipey, May 19, 2013 - 3:19 am:

    tas

    cara pesen tas kulit pria slempang merk zalora warna coklat tlg info yah…

    tq

  11. Oleh Halim saputra, April 28, 2013 - 4:44 pm:

    Bisa nggak photo jenis2 produknya di tampilkan,agar kami bisa memilih contoh produknya,trima kasih.

    Bisa nggak produk2nya ditampilkan photonya,jd kami bisa milih dan liat modelnya..trima kasih

  12. Oleh lidya, April 28, 2013 - 2:38 pm:

    pin bb

    minta pin blackberry nya nih?

  13. Oleh fai, April 23, 2013 - 4:20 pm:

    dokmat

    Tolong kirimin katalognya dong gan…

  14. Oleh indrahate, April 18, 2013 - 7:34 am:

    love martens

    mau tanya dong beli docmart di jakarta dmn??? please pengen bgt nih……. warna hitam

  15. Oleh allysa, April 11, 2013 - 2:37 am:

    Dr.Martens Shoe

    Hi gw lg cari sepatu cewe docmart boots no.40 bahan jeans warna biru harganya brp ya n kl mau beli dmn ?
    nr hp gw : +62818783424

  16. Oleh allysa, April 11, 2013 - 2:36 am:

    Dr.Martens Shoe

    Hi gw lg cari sepatu cewe docmart no.40 bahan jeans warna biru harganya brp ya n kl mau beli dmn ?
    nr hp gw : +62818783424

  17. Oleh allysa, April 11, 2013 - 2:33 am:

    Dr.Martens Shoe

    Hi gw lg cari sepatu cewe docmart no.40 bahan jeans warna biru harganya brp ya n kl mau beli dmn ?

  18. Oleh jumani efendi, February 20, 2013 - 5:46 am:

    tas trevel bag

    salam mas mau tanya harga tas trevel bag yang warna merah berapa harganya yg seperti di gambar atas halaman sebelumny

    salam Jumani

  19. Oleh Tuti Nuryani, February 18, 2013 - 11:31 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    Dr Marten Boots

    saya mau pesen dong sepatu Dr.Marten boots..kira-kira harga y berapa dan ada warna pa saja?

  20. Oleh imam, February 14, 2013 - 3:54 am:

    harga jam

    harga jam tangan eiger berapa y??/klo untuk daerah jakarta dmn tempat nya???

  21. Oleh mega, February 11, 2013 - 10:36 am:

    harga tas Model Satchel.

    Model Satchel masih ada engk??? trus cara pesan na gmna???

  22. Oleh ade, February 8, 2013 - 4:44 pm:

    dr.martin

    saya mau tanya kalo mo beli sepatu dr.martin ori dmna ya dan tolong kirimin katalog dan harganya dong.tx

  23. Oleh catur, January 21, 2013 - 9:09 am:

    jaket denim

    jaket denim yang warna warni itu masih ada gag stock nya? kalau mau pesen caranya gimana?

  24. Oleh elen, January 4, 2013 - 7:39 am:

    ;)

    mau nanya ada gak produk yg bsa untuk nyembuhin pori-pori/ kulit wajah yg bopeng????
    tenkiu…

  25. Oleh Santi, January 3, 2013 - 1:22 am:

    mau beli sepatu dr martens

    kalau beli sepatu boot cewe dr martens untuk lokasi
    di jakarta alamatnya dimana ya?
    tks

    Santi
    0815-9903619

  26. Oleh abdulrohim, December 28, 2012 - 3:59 am:

    tanya harga baju anak

    ingin tanya harga baju pesta anak perempuan dan laki-laki

  27. Oleh anwar, December 14, 2012 - 5:35 pm:
  28. Oleh gama gambulz, December 6, 2012 - 1:05 pm:

    west ham united

    bos,saya lagi nyari docmart shoes yg item nih..
    bisa ngasih tau gk,toko resminya docmart di jakarta dmana…
    thank you

  29. Oleh Shireen, December 4, 2012 - 7:48 pm:

    Sepatu doart

    Haii gq cari spatu docmart bunga2 yang putih dong ukuran 4 , harga brp dan bep lama pengiran thx

  30. Oleh rewin, November 20, 2012 - 3:16 pm:

    docmart

    aku jg lg cari docmart hitam ukuran 41

  31. Oleh rey, November 19, 2012 - 8:56 am:

    pesen dr martean

    pesen dr martean dong ukuran 42 warna hitam brp ya harga nya? dan cara pesan nya gimana ya?

  32. Oleh catur, November 4, 2012 - 9:29 am:

    sepatu boots nya

    bro ane mau septu boots nya

  33. Oleh rick yanuar, October 28, 2012 - 10:16 am:

    hi..

    hallo braay g rick dari denpasar lagi nyari doctmart ori yg 10 hole size 40 yg warna coklat,bisa tolong confirm harga nya brp sama berapa lama pengiriman,kalo pembayaran melalui BCA brp no rek nya..thanx

  34. Oleh fadhil, October 22, 2012 - 4:33 am:

    tas mcm

    masih jual tas mcm yg warna biru tua ga kalo ada harganya berapa

  35. Oleh Yasintha, October 14, 2012 - 12:05 pm:

    coc mart

    aku cari dock mart yang 3 hole… ada???

  36. Oleh ali imran, October 3, 2012 - 2:39 am:

    Dr Marten Boots

    Saya mencari sepatu dr marten 1460 ukuran 39-40 warna hitam grease apakah tersedia?terima kasih

  37. Oleh egie, September 4, 2012 - 5:06 pm:

    doctmart

    hai..gue lagi cari doctmart ori yang 6hole/4hole size 40(uk normal) yang warna red cherry.bisa tolong confirmasi ada ato ga stock nya ya/ ato pun klo po brp lama dan brapa harga nya,tq

  38. Oleh tursina, August 7, 2012 - 4:00 am:

    order

    check produk

Tulis pendapat Anda:

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*
*
Website
Jenis-jenis produk
Keandalan
Layanan konsumen
Rasio biaya/kinerja