McDonald Delivery

McDonald Delivery adalah layanan online dari McDonalds Indonesia untuk memesan produk makanan dan minuman secara real time. Website ini pertama kali diluncurkan pada tahun 2009 sebagai upaya untuk menjangkau permintaan layanan delivery lewat internet. Namun, tampaknya situs ini belum sepopuler layanan delivery via telepon 14045 milik McDonalds Indonesia. Namun dengan menggunakan McDonald Delivery, anda dapat memesan berbagai menu makanan dan minuman secara online 24 jam 7 hari seminggu dengan sangat mudah.

Di situs resmi ini, anda bisa menemukan berbagai menu yang sama dengan menu di restoran McDonalds Indonesia seperti menu Paket Hemat (Pahe), Mantap, Panas, Happy Meal, Hamburger, Chicken McD, Nugget, Kentang Goreng, menu Ala Carte, Dessert, sampai dengan semua jenis minuman. Enaknya, di McDonald Delivery anda cukup membayar dengan harga yang sama dengan harga di gerai-gerai restoran seperti biasa.

Memesan di McDonald Delivery

Untuk memesan lewat McDonald Delivery ini anda cukup memasukkan kota tempat anda tinggal dan restoran McD terdekat dari rumah anda. Dalam memilih cabang McD terdekat, situs ini akan memberi informasi kepada anda restoran apa saja yang tersedia dan apakah gerai tersebut buka 24 jam. Selanjutnya anda bisa memilih menu makanan beserta jumlah pesanan yang anda inginkan. Seperti layaknya di restoran, McDonald Delivery juga memberikan pilihan untuk melakukan upsize pesanan anda. Selain itu, anda juga dapat memasukkan informasi tambahan mengenai pesanan yang anda inginkan (misal: anda memesan coca cola namun tanpa es).

Nikmati McDonald Delivery di Depan Rumah Anda

Setelah memesan, anda perlu login terlebih dahulu agar dapat melakukan konfirmasi pesanan anda. Uniknya anda dapat mengatur waktu pengiriman pesanan anda dengan pilihan jam dan hari yang ada di McDonald Delivery. Selain itu, anda juga bisa menambahkan informasi tambahan mengenai rute tercepat untuk mencapai lokasi anda. Setelah melakukan konfirmasi anda akan mendapatkan detail order anda dan anda cukup melakukan pembayaran saat pesanan datang ke rumah anda. Namun seperti halnya layanan 14045, McDonald Delivery juga mengenakan biaya pengiriman sebesar Rp 9.900. Tertarik untuk mencoba?

McDonald Delivery, 2.8 out of 5 based on 7 ratings

Informasi berguna:
Senang memiliki produk-produk ini!

Biaya Pengiriman
Rp 9.900
Metode pembayaran:
COD, Bayar saat pesanan datang di tempat tujuan
Hotline
14045

Review:
Apa yang dipikirkan oleh konsumen

VN:RO [1.9.6_1107]
Website
Jenis-jenis produk
Keandalan
Layanan konsumen
Rasio biaya/kinerja
Rating: 2.8/5 (7 votes cast)
Tulis pendapat Anda: ›

McDonald Delivery ulasan (7)

  1. Oleh ariska, Mei 11, 2013 - 3:36 am:

    plissssss......

    tolong dikota pekalongan dibuka MC D dong masa kalah ama kfc dah lama buka plisssssssss……thanks

  2. Oleh nengnong, Maret 20, 2013 - 2:49 pm:

    [email protected]

    delivery di mc donalds pondok indah kurang memuaskan, masa chilli nya gak dikasiih, huuftt kecewa niih!! ga asiik

  3. Oleh amsil, Januari 14, 2013 - 9:39 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    saran

    tolong jangan pake daging haram seperti daging kuda,babi. dan klo mau pke daging halal aja sama pertama-tama disebelih dulu hewan yg mau di buat makanan. gunakan makanan seperti daging sapi,ayam dan kambing saja. tolong yakh pake makanan yg halal dan disembelih terdahulu hewannya

  4. Oleh renaldo, Oktober 27, 2012 - 2:18 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    AGAK PUAS

    pelayanan McD memang ramah,tapi kadang-kadang ada yang jutek yah?apa di McD tidak ada training untuk melayani dengan ramah?dan juga kebersihan area tidak terlalu diperhatikan

  5. Oleh iis, Juli 12, 2012 - 6:20 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    puasss

    pelayanan MCDONALD SALEMBA benar-benar memuaskan…cepat dan sesuai pesanan…cuma 15 menit padahal via online…tengkyuu mcdonald salemba…

  6. Oleh Tatiana, Desember 2, 2011 - 5:00 pm:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    McDonald Delivery

    Iya nih pelayanannya kok makin gak oke yaa Mc Donald, mending ke KFC deh. Ayam gorengnya jauh lebih enak kemana-mana.

  7. Oleh Riri, November 22, 2011 - 3:26 pm:

    14045 .... boong aja....

    2 hari yg lalu kami sekeluarga,ingin delivery order & menelpon ke 14045, tapi tidak ada yg mengangkat, akhirnya kami menelpon ke McD terdekat ( 2 nomor yg kami dapat) yaitu Mc D Kemang, huft…. cuma masuk kotak suara…. telpon anda penting buat kami bla..bla…., cukup 12 x mencoba, sampai habis pulsa…
    Gak jadi aja deh pesannya, enakan ayam goreng plus sambal pecel pinggir jalan aja lebih cepat dan pasti!!

Tulis pendapat Anda:

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*
*
Website
Jenis-jenis produk
Keandalan
Layanan konsumen
Rasio biaya/kinerja