Loserkids Indonesia

Loserkids adalah toko online yang menjual produk original dari merek Vestal, Macbeth, Obey, Famous, Skullcandy dan Raen. Loserkids indonesia adalah bagian dari loser kids lain yang ada di luar negeri. Selain di indonesia layanan loserkids juga tersedia di Amerika Serikat, Inggris, Canada, dan Australia. Untuk sekarang ini produk yang ada di loserkids Indonesia masih terhitung sedikit jika dibandingkan dengan loserkids yang ada di luar negeri namun tidak tertutup kemungkinan produk di Loserkids Indonesia akan sebanyak cabangnya di luar negeri.

Perkembangan Loserkids Indonesia

Toko online ini muncul pada bulan mei 1999 dan telah menjadi toko retail untuk pakaian anak muda secara online maupun offline. Macbeth sudah terkenal sebagai salah satu produk sepatu skate di tanah air dan menjadi salah satu bagian dari online store ini. Toko online ini tidak hanya menjual pakaian dan aksesoris saja namun juga menjual berbagai macam headset dengan desain yang menarik dari skullcandy. Di indonesia jarang sekali terdapat toko online yang menjual produk original dari luar negeri. Loserkids indonesia muncul sebagai solusi atas ketersediaan barang original dengan kualitas terjamin di dalam negeri. Jika Anda termasuk penggemar sepatu macbeth maka website ini patut untuk Anda kunjungi. Walaupun cabangnya di indonesia masih mempunyai merek yang tidak terlalu banyak jika dibandingkan di luar negeri yang terdapat hingga 80 merek. Di toko online ini Anda bisa mencari berbagai macam koleksi baju dan sepatu dari famous. Headphone dan earphone dengan desain yang menarik. Koleksi sepatu dari macbeth shoes. Jam tangan dari vestal dan produk lainya. Selain produk pria, toko online ini juga menyediakan berbagai produk untuk wanita yang dihadirkan obey.

Loserkids Indonesia, 3.0 out of 5 based on 1 rating

Informasi berguna:
Senang memiliki produk-produk ini!

Biaya Pengiriman
Gratis untuk wilayah Indonesia
Metode pembayaran:
Transfer antar Bank, PayPal, setoran langsung ke rekening bank BCA
Aturan Pengembalian
Tidak menerima pengembalian barang

Review:
Apa yang dipikirkan oleh konsumen

VN:RO [1.9.6_1107]
Website
Jenis-jenis produk
Keandalan
Layanan konsumen
Rasio biaya/kinerja
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
Tulis pendapat Anda: ›

Loserkids Indonesia ulasan (3)

  1. Oleh Ridaul Qibriya, Desember 28, 2011 - 11:18 am:

    salah nulis alamat .

    bro kalo saya salah nulis alamat di akun gimana ? saya malah nulis alamat loserkids nya, bukan alamat saya karna saya ngikutin yg di contohh . tp udah saya tulis alamat lengkap di email konfirmasi pembayaran transfer . udah 8 hari ga nyampe nyampe nih ( tolong dong . thnks

  2. Oleh Ridaul Qibriya, Desember 28, 2011 - 11:17 am:

    16791

    bro kalo saya salah nulis alamat di akun gimana ? saya malah nulis alamat loserkids nya, bukan alamat saya karna saya ngikutin yg di contohh . tp udah saya tulis alamat lengkap di email konfirmasi pembayaran transfer . udah 8 hari ga nyampe nyampe nih :(( tolong dong . thnks

  3. Oleh Gunawan, Desember 2, 2011 - 4:55 pm:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    Bingungin

    Websitenya ngebingungin deh Loserkids. Belum coba beli di sini. Minta saran dong om..

Tulis pendapat Anda:

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*
*
Website
Jenis-jenis produk
Keandalan
Layanan konsumen
Rasio biaya/kinerja