Lazada Indonesia

Lazada Indonesia adalah online retailer, atau bisa juga disebut sebagai pusat belanja online terpopuler di Indonesia. Jaringan e-commerce yang hadir pada awal bulan Maret 2012 ini memang memberikan kesegaran baru terhadap rana portal jual-beli online di Indonesia, karena Lazada Indonesia, menawarkan berbagai macam pilihan produk terbaik dan terpilih yang berkaitan dengan produk-produk elektronik, perlengkapan rumah tangga bahkan sampai produk kesehatan dan kecantikan.

Lazada Indonesia merupakan subsidiari bisnis dari Rocket Internet, sebuah perusahaan web 2.0 yang berasal dan berbasis di Jerman. Perusahaan ini telah dikenal besar oleh berbagai jaringan e-commercenya seperti Zalora Indonesia (sebagai pusat belanja fashion) dan yang terbarunya, Lazada Indonesia. Lazada, memang telah dirancang untuk menjasi pusat belanja online terbesar di Indonesia, khusus untuk produk-produk elektronik, rumah tangga dan lainnya, sama halnya dengan Amazon.com di negara-negara Amerika maupun Eropa. Berbeda juga dengan Zalora yang ekpansinya awalnya hadir di negara lain di regional Asia Tenggara, Lazada justru memulai peluncuran perdana situsnya di Indonesia. Dalam waktu dekat, situs pusat belanja online ini juga akan dibuka di Malaysia, Thailand dan Filipina.

Produk dan Servis Lazada Indonesia

Produk yang ditawarkan oleh Lazada tentunya merupakan produk-produk terbaik dan terpilih baik dari lokal maupun internasional. Produk di Lazada Indonesia ini pun dibagi kedalam 8 kategori, yaitu: elektronik-komputer, perlengkapan & peralatan rumah tangga, perlengkapan anak, produk kesehatan & kecantikan, perlengkapan travelling, jam tangan & perhiasan, perlengkapan olahraga dan juga buku. Pada kategori elektronik, Lazada menawarkan berbagai macam pilihan handphone dan smartphones, televisi, laptop dan komputer hingga aksesoris lainnya. Dalam kategori rumah tangga, Lazada menawarkan berbagai macam pilihan solusi rumah tangga seperti mesin cuci, vacum cleaner, setrika, bahkan juga peralatan dapur. Peralatan untuk aktivitas luar ruangan seperti tenda dan alat cahaya juga dapat ditemukan di situs Lazada. Tak hanya itu, produk perawatan wajah hingga perhiasan juga dapat dibeli disini. Jadi pelanggan tidak perlu repot mengunjungi situs-situs berbeda. Cukup mengunjungi satu situs Lazada Indonesia untuk pusat belanja online.

Selain menawarkan pilihan kategori produk yang bervariasi, Lazada Indonesia juga berkomitmen untuk memberikan servis dan pelayanan terbaik bagi pelanggannya melalui metode pembayaran dan pengiriman barang yang nyaman dan tentunya aman.

Berbagai metode pembayaran yang dapat dipilih oleh pelanggan Lazada Indonesia adalah pembayaran melalui kartu kredit Visa & Mastercard, Transfer Bank BCA dan Bank Mandiri, sampai juga sistem Cash On Delivery. Setelah melunasi transaksi pembayaran, pelanggan Lazada Indonesia juga dimanjakan oleh proses pengiriman barang yang tidak dipungut biaya, cepat dan tepat waktu sampai di tujuan.

Belanja di Lazada Indonesia

Bagi anda yang ingin belanja online di situs resmi dengan kategori produk yang lengkap juga memiliki sistem aman dan nyaman, pastikan anda berbelanja di situs Lazada Indonesia. Temukan berbagai macam produk pilihan dari brand lokal dan internasional ternama, seperti Apple, Blackberry, Panasonic, LG, Canon, Stabilo Madona, Victorinox, dllnya. Jangan lewatkan juga diskon hingga 40% untuk produk-produk yang dijual di Lazada Indonesia dengan mengecek penawaran diskonnya di kumpulan Website Group Buying yang ada di situs ini. Caranya, cukup meng-klik ikon Website Group Buying di pojok kanan atas, dan dapatkan diskon hingga 40% untuk produk terpilih di Lazada Indonesia. Apabila anda ingin melihat koleksi lengkapnya, cukup kunjungi situs Lazada Indonesia dengan mengakses icon pergi ke toko yang ada di halaman ini. Selamat berbelanja!

Lazada Indonesia, 4.2 out of 5 based on 26 ratings

Informasi berguna:
Senang memiliki produk-produk ini!

Biaya Pengiriman
Gratis untuk wilayah Jakarta
Metode pembayaran:
Kartu Kredit VISA & Master Card, Online Banking Bank BCA & Bank Mandiri, Cash On Delivery
Hotline
081285866825
Aturan Pengembalian
Tergantung situasi dan kondisi

Review:
Apa yang dipikirkan oleh konsumen

VN:RO [1.9.6_1107]
Website
Jenis-jenis produk
Keandalan
Layanan konsumen
Rasio biaya/kinerja
Rating: 4.2/5 (26 votes cast)
Tulis pendapat Anda: ›

Lazada Indonesia ulasan (38)

  1. Oleh Putu Supartha Yuma, SE, Juli 19, 2013 - 6:24 am:

    Kepala keluarga

    Produk pakaian laki dan perempuan dewasa, perlengkapan rumah tangga serta keperluan pribadi/ kantor.

  2. Oleh rizkiyah salsa dinafa, Mei 23, 2013 - 7:05 am:

    085770491697

    lazada memang oke……….?????????

  3. Oleh meli, Maret 30, 2013 - 5:24 am:

    gmn?

    gmn cara lihat jam dinding digitalnya??n produk lainnya?

  4. Oleh hadi, Maret 23, 2013 - 4:18 pm:

    Printer HP Officejet J3608

    Dear Lazada

    Gimana caranya saya mau beli printer Printer HP Officejet J3608, saya browsing di sini yg ter murah, alamat di jakarta dimana ya?

  5. Oleh irqa, Februari 18, 2013 - 2:54 am:

    bb cream etude house

    aq mau liat tentang bb cream etude house dong,gmana caranya y???

  6. Oleh riana, Februari 6, 2013 - 3:24 am:

    washing machines

    di atas ada gambar washing machines tpi aku cari di situs lazada.com ga ada barang nya.. gmna niee cara liat2 promo terbaru tentang washing machines..

  7. Oleh Dewi, Februari 3, 2013 - 9:18 am:

    kursi pijat

    Sy klik kursi pijat, tp kok tdk tampil kursi pijatya ya? bgmn sy caranya bs memilih/ pesan kursi pijat, jika tidak bs melihat detilnya?
    trm ksh

  8. Oleh hendrik, Februari 2, 2013 - 7:21 am:

    Cara pemesanan

    Apakah pemesanan bisa dgn aplikasi mobile / hp bagaimana caranya

  9. Oleh Yansastra Hendrid, Januari 25, 2013 - 11:13 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    kirimkan berita produk2 baru

    Tolong kirimkan ke email kami setiap produk@ yang baru, terima kasih.

  10. Oleh faridaiss, Januari 12, 2013 - 8:53 am:

    surprissed

    Dear Lazada
    saya pesen power bank zyrex 9000mah
    ga sampai 48 jam sdh smp d bamdung dan adh sampai d tangan
    saya berpikir minggu depan baru sampai. …gak percaya
    secepat ini…trimakasih jd manteb blanja d lazada

    Regards
    faridaiss bandung

  11. Oleh khawarithok, Januari 11, 2013 - 3:02 pm:

    mertelu

    GAn………..aq lg cari printer second,yg bs untuk foto kopi dan nyeken foto,ada Gan…

  12. Oleh khawarithok, Januari 11, 2013 - 2:59 pm:

    mertelu

    Gan ada printer secand ……………

  13. Oleh Rizal Rizki Illahi, Januari 11, 2013 - 2:24 pm:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    LAZADA

    Aku Berpikir Bahwa LAZADA Memiliki Website Yang Berbintang Lima (5) , Tetapi Jenis Produknya Mungkin Agak Kurang.

  14. Oleh Hendri, Januari 10, 2013 - 10:15 pm:

    Metode Pembayaran

    Adakah Metode Pembayaran lewat Bank BNI…?

  15. Oleh Ken, Desember 30, 2012 - 5:56 am:

    Pendapat

    Lazada ini memberikan peluang bg mereka yg tidak mempunyai waktu hanya untk survei brg yg perlu dibeli. Ini jelas sgt membantu. Dg trjamin dan trbaiknya kualitas brg2 disini, jd tidak perlu khawatir

  16. Oleh Ali mansur, Desember 14, 2012 - 10:48 am:

    call Center

    di telp ke no ini 021 29490200

    eh sura mesin looping ga selesai2
    tekan 1, tekan 2 sama saja
    gmn nih lazada..?

  17. Oleh Paulus Heli, Desember 13, 2012 - 5:42 am:

    Makassar

    bisa tau info tentang sepatu safety, sy butuh 9 pasang

  18. Oleh Aghoenk, Desember 7, 2012 - 3:23 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    Recomended seller

    Selamat datang LAZADA di Indonesia..
    Sangat profesional, tapi kalu boleh usul, seandainya metode pembayaran juga bisa menggunakan Pay Pal pasti akan lebih mantapp…Maju terus LAZADA..

  19. Oleh Naim Sambollo, November 17, 2012 - 4:17 pm:

    -

    Mengecewakan…pada tanggal 05 Nov 2012 pukul 20:53 saya pesan barang dengan no.order 300754842, esoknya 06 Nov 2012 saya membayar dengan cara transfer ke rek. Ecart Services dan sudah dikomfirasi ke fihak Lazada. tapi sampai saat ini 18 Nov 2012 status pesanan saya adalah ” Sudah Bayar belum dikirim”

  20. Oleh yuda gagah pratifta dewa, November 10, 2012 - 2:10 pm:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    promo lazada dan pelayanan toko

    bisa di bilang waktu awal beli di lazada saya bingung untuk transaksinya tetapi setelah di pahami prosesnya ,berbelanja di lazada sangat menyenangkan ,tingkat keamanan terjamin pengirimannya pun relatif cepat dan packingnya pun aman ,ini adalah toko online favorit saya mungkin sebagian orang takut untuk berbelanja online,sebaiknya coba di lazada.co.id pokoknya murah harga sesuai kualitas di tambah diskon diskon yg menurut saya cukup bagus harganya,untuk nilai plusnya lazada memberika pelayan extraordinary yaitu bebas biaya pengiriman,
    sekian saya mau belanja lagi
    ada gadget android murah

  21. Oleh Niko Setiawan, November 2, 2012 - 9:59 am:

    tanya sofa minimalis

    Saya melihat artikel tentang sofa minimalis ada di http://www.dskon.com/kursi-tamu-minimalis/.
    Yang mau saya tanyakan, dimana saya dapat melihat barang-barangnya dan harganya? terima kasih

  22. Oleh kyai pleret, Oktober 30, 2012 - 8:47 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    Lazada.. GO!!!

    Jarang ada online store yang begitu berani membuat terobosan jaminan uang kembali, gratis biaya kirim, terima metode COD diluar area jakarta.
    Tingkatkan layanan ke pelanggan menjadi semakin baik, waktu pengiriman yang tepat, layanan CS yang ramah dan jelas. Dijamin dah pelanggan puas dan senang untuk kembali belanja lagi.

  23. Oleh debi rahmat syawali, September 11, 2012 - 1:14 pm:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    I love Lazada

    menurut saya lazada adalah website TOP banget seperti:
    1. Pelayanan nya bagus
    2. kinerja nya bagus
    3. jenis produk Bagus2
    4. banyak keunggulan d “Lazada”

    LAZADA emang TOP deh

  24. Oleh Q, Agustus 2, 2012 - 11:20 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    ok

    oke juga, bb nya murah nih

  25. Oleh juliana ariwanti, Juli 11, 2012 - 2:22 am:

    hemat dan untung

    dengan adanya lazada dot com membantu orang mudah berbelanja. dan menguntungkan dengan uang kirim free. dan bisa kapan aja pemesannanya tidak perlu harus menyisihkan waktu yang ekstra untuk berbelanja.

  26. Oleh Muhammad Darwis, Juni 30, 2012 - 4:22 pm:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    Promosi yang kurang

    Promosi di perbanyak, biar LAZADA lebih dikenal orang, atau skali-skali diadakan event-event bisnis yg di liput di tv biar lebih tersosialisasi. semoga Lazada bisa berjaya di masa yang akan datang…

  27. Oleh Fierranissa, Juni 13, 2012 - 5:50 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    recommended os

    cepat dan aman
    kalo bisa sih sering-sering bikin sale ya LAZADA :)

  28. Oleh Sitti Rosminah N, SP., April 28, 2012 - 2:23 pm:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    Lazada Best Online Shopping

    Kemajuan Teknologi Internet membawa dampak positig bagi yang hobby shopping tapi nggak ingin ribet kesana kemari mencari barang kebutuhannya, karena sekarang ada online shopping, salah satunya Lazada Indonesia. Online retailer yang menyediakan 8 jenis kategori barang yang sangat dibutuhkan saat ini berbagai kelebihan ditawarkan dan menjadikan Lazada Indonesia jadi Best Online Shopping menurut saya, seperti adanya sistem pembayaran Cash On Delivery dan yang paling menarik adalah proses pengiriman barang yang tidak dipungut biaya!, Wow… so excited!

  29. Oleh rojasin, April 21, 2012 - 6:38 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    Harus Terpercaya maka akan Laris

    selamat buat LAZADA semoga tambah sukses dalam dunia belanja online, pertama yang harus dilakukan dari pengalaman semua orang ketika belanja adalah KEPERCAYAAN, saat sekarang ini banyak online shop yang tipu-tipu, sebenarnya bila suatu online shop sudah memiliki kepercayaan dan harga barang yang terjangkau pasti akan sangat diminati, ketika ada orang yang beli barang bisa sampai di tangan dan harga yang terjangkau pasti dia akan kembali belanja lagi dan ada kemungkinan dia akan bercerita kepada teman atau rekan, nah itulah intinya harus TERPERCAYA dan harga yang TERJANGKAU.
    salam sukses buat lazada.

  30. Oleh Rahmalisa, April 13, 2012 - 3:16 am:

    Free gift

    Bgaimana utk menarik minat pembeli, yaitu dgn adanya program free gift dgn cr setiap pembeli yg sudah 3 kali berbelanja di lazada.com diberikan souvenir menarik.. Mungkin akan membuat calon pembeli utk berblanja hmat dan mendapat kam sovenir menarik

  31. Oleh suranto simanullang, April 12, 2012 - 3:00 pm:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    belanja online, gak bikin pusing kepala karna tawar menawar yang melelahklan

    banyak hal-hal yang perlu diwaspadai dalam belanja online. seperti beberapa kasus yang pernah saya ketahui lewat media elektronik mauppun media sosial (facebook n twitter) yang menyebutkan bahwa belanja online itu sering menimbulkan kekecewaan, antara lain : terjadi penipuan di kualitas barang dan penipuan uang. artinya barang yang ditawarkan tidak sesuai dengan barang yang dikirimkan. dan ada juga uang ditransfer tapi barang tidak dikirimkan. Nah, hal inilah yang membuat beberapa orang terutama saya menjadi takut untuk melakukan belanja online. kecuali jika orangnya bisa saya percaya dengan jelas.
    sesuai penjelasan saya di atas, saya berharap hal-hal seperti itu tidak terjadi di lazada. Pelayanan terbaik itu adalah kunci meraih kesuksesan dlam hal bisnis belanja online. Untuk masukan pada lazada..
    1. berilah pelayanan terbaik pada konsumen atau pelanggan
    2. biaya ongkir dibebaskan alias gratis untuk seluruh indonesia tanpa ada batasan waktu. artinya jangan pake time limit. hal ini dapat menigkatkan purna jual di situs lazada.
    3. transaksinya diperluas. jangan cuma untuk pelanggan yang pakai kartu kredit. karena tidak semua pelanggan itu memiliki kartu kredit. Sistem online transfer pembayaran juga musti dipertimbangkan. Karena menurut saya, pembatasa pembayaran cuma dengan kartu kredit akan mempersempit kemungkinan orang2 untuk berbelanja.
    mungkin 3 hal saja saran dari saya sebagai masukan kepada tim lazada. Mudah-mudahan kedepannya makin jaya dan makin diminati masyarakat luas… khususnya masyarakat Indonesia… terima kasih

  32. Oleh Yudha, April 12, 2012 - 1:41 am:

    Belanja onlien, , hemat waktu & tenaga

    Belanja tanpa hrus berdesak2an, antri yg panjang, belanja di lazada tmpatnya. jaya terus lazada, tinggkatkan pelayanan yg lbh baik.
    masukan bwt lazada,
    1. tiap akhir bulan di adakan diskon khusus, . .
    2. tambahkan menu2 barang belanjaan sesuai kategori.
    3. pembayaran d permudah dg pembayaran online, spt paypal, alertpay, dsbg.

    4. pengiriman gratis d perluas ke beberapa kota d pualau jawa.
    trima ksh. tetap semangat LAZADA. .

  33. Oleh Yudha, April 12, 2012 - 1:38 am:

    Belanja onlien, , hemat waktu & tenaga

    Belanja tanpa hrus berdesak2an, antri yg panjang, belanja di lazzada tmpatnya. jaya terus lazzada, tinggkatkan pelayanan yg lbh baik.
    masukan bwt lazzada,
    1. tiap akhir bulan di adakan diskon khusus, . .
    2. tambahkan menu2 barang belanjaan sesuai kategori.
    3. pembayaran d permudah dg pembayaran online, spt paypal, alertpay, dsbg.
    trima ksh. tetap semangat LAZZADA. .

  34. Oleh Peiny, April 10, 2012 - 2:26 pm:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    new concept for shopping

    Asik banget konsumen bisa pilih pilih barang tanpa harus macet macet an n panas panasan di jalan (jaman sekarang mana ada booo jalan yg kaga macet), n yang pasti discountnya selangit….n yang di tawarkan yang pasti produk yang lagi inn (wihh keren abiss)….n ga perlu juga ngantri buat bayar tinggal transfer via m banking ataupin kartu kredit langsung denk barang yg kita incer jadi milik kita…..pokonya ok banget denk…..

  35. Oleh lina, April 10, 2012 - 6:06 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    Lazada Indonesia

    Lazada untuk menarik perhatian dalam, oline retail. Menurut pendapat saya, coba perbandingkan dengan competitor lain. Misal oke shop, global teleshop, jakarta note book, bhineka.

    Dan biasanya penjulan elektronik, orang kadang lebih nyaman melihat barangnya serta tokonya. Tampilkan juga komentar para pembeli produk. harga yang miring kadang menarik perhatian, garansi produk jelas.

    Websitenya harus lebih simple, ex: okeshop, bhineka.com
    Harga, setidaknya lebih miring

    ini masukkan dari sayaa thengkyu..

  36. Oleh intan, April 10, 2012 - 3:10 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    trusted onlineshop

    Mantaappp…
    Suka niy sama onlineshop dengan penawaran yg menarik dan yang terpenting adalah pelayanan yang memuaskan. Produk2nya beragam, cara pembayaran yg efektif dan efisien. Tampilan website juga sangat memudahkan konsumen.
    Sering-sering saja promonya, biar makin banyak yg tahu keberadaan website ini.

  37. Oleh Bryant Hendro, April 8, 2012 - 3:34 pm:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    My comment

    Menurut saya Lazada merupakan website belanja online yang sama dengan kebanyakan website belanja online yang lainnya.Namun setelah dilihat-lihat, banyak hal yang tidak saya temukan di website lain selain di lazada.Pertama yang menarik perhatian saya adalah biaya ongkos kirim yang gratis karena kebanyakan kita kalau berbelanja online masih harus memikirkan biaya ongkos yang kalau dihitung-hitung lumayan besar juga, apalagi kalau di luar pulau ,harusnya uang tersebut dapat dipakai untuk hal=hal yang lain sehingga membuat konsumen mengurungkan niatnya untuk berbelanja online.Selain itu Lazada juga memberikan promosi-promosi yang tidak biasa seperti penjualan tiket dan gadget yang menurut saya sangat menarik dan menambah informasi saya tentang promosi-promosi tertentu yang mungkin tidak banyak website yang mengetahui apalagi memberitahukan kepada konsumennya.Walaupun saya belum lama mengetahui Lazada, namun feeling saya mengatakan website ini sangat berbeda dengan website yang lain dan patut untuk diikuti untuk mengetahui promosi barang-barang tertentu.Sekian dari saya,terima kasih

  38. Oleh tishi, April 3, 2012 - 11:53 am:

    lazada wawww penghematan waktu

    Dengan adanya online retailer seperti lazada, waw…konsumen betul-betul di manjakan dengan penghematan waktunya. yg paling penting di berikan best price n berbagai alternatif pembayaran so ga usah repot-repot untuk memikirkan.

    Tetapi lazada harus lebih gencar lg ya promonya….

Tulis pendapat Anda:

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*
*
Website
Jenis-jenis produk
Keandalan
Layanan konsumen
Rasio biaya/kinerja