Hoka Hoka Bento

Hoka Hoka Bento adalah restoran yang menyediakan japanese fast food dan berada di bawah perusahaan PT Eka Bogainti. Restoran ini pertama kali membuka gerainya di daerah kebon kacang Jakarta pada tahun 1985 dan terus berkembang hingga ke berbagai wilayah di Indonesia. Walaupun menyajikan japanese fast food, Hoka Hoka Bento memilih menu-menu yang sehat, variatif, dan higienis. Dengan dukungan suasana yang nyaman, pelayanan yang cepat namun ramah, dan harga yang cukup terjangkau, tidak heran jika restoran ini menjadi salah satu tempat makan favorit keluarga Indonesia. Namun selain mengunjungi gerai restorannya, anda juga bisa menggunakan layanan delivery melalui situs resmi Hoka Hoka Bento

Menu Makanan Hoka Hoka Bento

Di restoran ini anda bisa menemukan berbagai menu makanan yang pastinya menggugah selera. Anda pun bisa memilih untuk membeli menu ini secara satuan atau dalam paket. Beberapa menu paket Hoka Hoka Bento yang sudah menjadi favorit masyarakat Indonesia adalah Hoka Hemat, Paket ABCD, Paket Bento Special, serta Paket Kidzu Bento. Selain itu, anda juga bisa memesan menu makanan satuan / ala carte seperti Beef Teriyaki, Beef Yakiniku, Chicken Katsu, Chicken Teriyaki, Chicken Yakiniku, Chikkin Blakkupeppa, Ebi Furai, Egg Chicken Roll, Ekkado, Kani Roll, Shrimp Roll, dan masih banyak lagi. Menariknya, jika anda membeli Hoka Hoka Bento dalam kemasan styrofoam, anda tidak perlu terlalu khawatir dengan pencemaran yang mungkin terjadi. Karena kemasan Hokben akan mengalami penguraian dalam waktu 4 tahun, jauh lebih cepat dibandingkan dengan kemasan biasa yang akan terurai selama 500-1000 tahun.

Memesan Hoka Hoka Bento Online

Untuk membeli Hoka Hoka Bento secara online, anda hanya perlu login di websitenya terlebih dahulu. Setelah login, anda bisa melakukan pemesanan dengan memilih menu yang anda inginkan dan memasukkannya ke dalam kotak belanja. Setelah anda selesai memasukkan pesanan, anda akan mendapatkan konfirmasi lewat telepon dari cabang Hoka Hoka Bento yang akan mengirimkan pesanan anda. Kemudian, anda tinggal menyiapkan uang untuk membayar dan menunggu pesanan datang di depan rumah anda. Perlu anda ingat bahwa layanan ini mengenakan biaya sebesar Rp 8.500 untuk sekali pengiriman.

Hoka Hoka Bento, 3.2 out of 5 based on 3 ratings

Informasi berguna:
Senang memiliki produk-produk ini!

Biaya Pengiriman
Rp 8.500
Metode pembayaran:
COD, Bayar saat pesanan datang di tempat tujuan
Hotline
500 505

Review:
Apa yang dipikirkan oleh konsumen

VN:RO [1.9.6_1107]
Website
Jenis-jenis produk
Keandalan
Layanan konsumen
Rasio biaya/kinerja
Rating: 3.2/5 (3 votes cast)
Tulis pendapat Anda: ›

Hoka Hoka Bento ulasan (8)

  1. Oleh Dewi, Juli 30, 2013 - 8:39 am:

    Pokok nya HokBen enak

    Hokben enak tpi lebih enak sm restoran SAKURA yg ada di purwakarta itu makanan jepang asli (y)

  2. Oleh faris, Juli 21, 2013 - 7:04 am:

    delivery

    kalo mau tlp delivery tp pake HP ke no. mana? soalnya ke 500505 gak bisa kalo dari HP

  3. Oleh mona, Juli 14, 2013 - 8:08 am:

    www.hokahokabento.co.id

    pesan dunk bisa gk anter k kota tangerang dikawasan jatiuwung

  4. Oleh nurul, Juli 5, 2013 - 6:45 am:

    terlalu mahal

    kenapa mayonaise harus bayar kalau kita minta tambah, pahal yang bikin enak itu ya mayonaisenya..

    trims

  5. Oleh bilqiz, Juni 13, 2013 - 9:33 am:

    kapuas

    saya mwu pesan dunx,tp saya berada di kapuas,n g ad hokben,gmna dunx,sdngkan sya lg ngidam nih pengen makan hokben,trims

  6. Oleh renaldo, Oktober 27, 2012 - 2:12 am:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    complain

    hoka-hoka bento kok sekarang rasanya sudah tidak enak sperti dulu lagi?sepertinya pengawasan makanannya tidak diperhatikan sama sekali.

  7. Oleh Andy Wijaya, September 13, 2012 - 2:32 am:

    kecawa pelayanan hokben

    sering kecewa dengan pelayanan hokben,kalau pesan paket dgn entengnya mengatakan habis padahal baru saja buka

  8. Oleh Agus Setiawan, Desember 1, 2011 - 10:38 pm:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    Japanese Fast Food Favorit

    Hokben pokoknya paling enak deh dibanding restoran lainnya. Favorit keluarga saya banget nih, layanan pesan onlinenya juga mantab :)

Tulis pendapat Anda:

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*
*
Website
Jenis-jenis produk
Keandalan
Layanan konsumen
Rasio biaya/kinerja