Bhinneka Komputer

Bhinneka Komputer adalah sebuah toko online di Jakarta yang menjual produk komputer, laptop, aksesoris computer seperti hard disk, ram dan lainnya. Tidak hanya itu, mereka juga memasarkan barang elektronik lain seperti alat-alat fotografi, perangkat rumah tangga. Bhineka komputer melayani beberapa kota Indonesia seperti Jakarta, Surabaya, dan Semarang. Faktanya, Bhinneka.com telah bekerja sama dan menjadi penyedia resmi (authorized seller) untuk beberapa brand terkenal seperti apple, bose, microsoft, hp, adobe dan masih banyak lagi.

Perkembangan Bhinneka Komputer

Perusahaan ini telah ada sejak tahun 1999 dan terus berkembang hingga sekarang. Di sini Anda juga bisa melihat berbagai macam ulasan produk yang mereka jual sebelum membeli. Selain menjual barang elektronik, Bhinneka.com Jakarta juga menawarkan layanan reparasi komputer, laptop, gadget dan peralatan IT lainnya. Selain toko online, bhinneka Komputer Jakarta juga mempunyai toko fisik yang bisa Anda langsung datangi di Cibubur Junction atau Ratu Plaza.

Belanja di Bhinneka Komputer

Toko online Bhineka Komputer menawarkan kemudahan untuk Anda berbelanja elektronik. Kini berbelanja elektronik bisa dengan sangat mudah dilakukan dari rumah Anda. Selain itu, mereka juga mempunyai produk lain yang mereka sebut eCare. Ecare adalah produk perusahaan ini yang memberi layanan tambahan masa garansi hingga 24 bulan, setelah masa garansi pabrikan produk – produk elektronik Anda berakhir. Layanan ini hanya berlaku untuk notebook, kamera dan lensa kamera yang dijual di Bhinneka.com. Ecare adalah satu dari banyak keuntungan yang bisa diperoleh dengan berbelanja di toko online Indonesia ini. Selain itu masih banyak lagi layanan yang bisa Anda dapatkan seperti software licensing, titu printer up dan symantec backup. Selain berbelanja online dan melalui toko fisik, Bhinneka Komputer Jakarta  juga menyediakan layanan untuk bayar ditempat atau belanja melalui telepon dan SMS.

8 thoughts on “Bhinneka Komputer”

  1. seneng banget bisa belanja murah n lengkap di bhinneka. Kalau lagi males keluar rumah pgn cari2 barang elektronik ky harddisk, headphone dll gt langsung aja gue menuju TKP Bhinneka.com !! Bah, smua lengkap kap kap.. apa juga ada dahh!! tinggal pesen bayar kirim selesai dehh.. praktis dan barang2 yg dibeli pasti nyampe!! ga percaya? coba aja sndiri, gak akan rugi dehhhhh dijamin

  2. selamat sore .
    dengan hormat.
    saya minta harga printer canon pixma pro 9500.
    laptop toshiba satellite C640-1002.
    terimaksih

  3. selamat sore .
    dengan hormat.
    saya minta harga printer canon pixma pro 9500.
    laptop toshiba satellite C640-1002.
    terimaksih

    tlng hub kami ; 0821 1070 9553

  4. Gue puas sama pelayanan bhinekka, fasilitas untuk pelanggannya sangat bagus, dan barang sesuai dengan yang kita pesan. Pokoknya nyaman lah di bhineka

  5. mala bapak atau ibuk ditempat.. semoga ibuk n bapak dalam keadan seh.. saya membutukang Mainboard Roland PNC-960. apa ada di bhineka . lau emang ada kamin mintak tolong ama ibuk n bapak mengabarin kami. karna kami butuh barang itu. trimakasih kami ucapin kepada ibuk n bapak di tempat. Mulyadi. no hp 081267168000. kami tunggu.

  6. jangan jadi penipu seperti dirimu dan keturunanmu
    pasti ditipu orang lain ingat bertobatlah karena sudah saya peringatrii

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *