Axioo Shop

Axioo Shop merupakan online store resmi dari Axioo Indonesia yang telah didirikan sejak tahun 2005. Di Axioo Shop anda bisa mendapatkan seluruh produk Axioo Indonesia mulai dari notebook sampai dengan spare parts produk-produk Axioo. Anda bisa mencari barang-barang yang anda butuhkan seperti notebook, spare parts, software, memori, PC & Server, Aksesoris komputer, perangkat mobile internet berdasarkan kategori yang anda inginkan. Selain itu, Axioo Shop juga membuat sebuah kategori khusus berisi barang-barang diskon yang bernama Sale Items.

Informasi dan Harga Produk di Axioo Shop

Axioo Shop memberikan informasi yang jelas tentang spesifikasi setiap produk mulai dari hal-hal yang sifatnya general hingga hal-hal yang sifatnya teknis. Ketika anda membuka sebuah kategori di Axioo Shop, anda akan mendapatkan tampilan gambar barang-barang di dalam kategori tersebut, deskripsi singkat, dan harga. Jika anda mengklik setiap produk yang ada di Axioo Shop, maka anda akan bisa melihat spesifikasi teknis dari produk tersebut. Untuk memudahkan anda mencari barang yang anda inginkan, Axioo Shop juga menyediakan fitur widget pencarian produk di samping halaman.

Bagi anda yang akan berbelanja di Axioo Shop, anda memiliki pilihan untuk membayar dengan bank transfer, berbagai pilihan kartu kredit Citibank, cicilan BCA, VISA, Master Card, kredit plus, dan ADIRA Finance. Jika anda melakukan pembayaran dengan kartu kredit di Axioo Shop, maka akan dikenakan surcharge sesuai dengan rate yang berlaku. Semua harga yang tertera di Axioo Shop adalah harga produk-produk Axioo di Jakarta dan setiap pembelanjaan yang anda lakukan, harus menyetujui kondisi ini.

Pengiriman Produk Dari Axioo Shop

Untuk masalah pengiriman, Axioo Shop melayani kiriman seluruh produk ke berbagai kota dengan menggunakan jasa pengiriman TIKI JNE. Untuk biaya pengiriman barang, akan dilakukan berdasarkan berat dan harga barang dengan berat produk minimal 1 kg. Untuk pengiriman di luar Jawa dan Bali, Axioo Shop menyarankan untuk menggunakan pembungkus kayu dengan tambahan biaya untuk pembungkus dan tambahan biaya berat paket. Jika anda memerlukan informasi lebih lanjut, anda dapat menghubungi [email protected]

 

Axioo Shop, 4.2 out of 5 based on 1 rating

Informasi berguna:
Senang memiliki produk-produk ini!

Review:
Apa yang dipikirkan oleh konsumen

VN:RO [1.9.6_1107]
Website
Jenis-jenis produk
Keandalan
Layanan konsumen
Rasio biaya/kinerja
Rating: 4.2/5 (1 vote cast)
Tulis pendapat Anda: ›

Axioo Shop ulasan (2)

  1. Oleh Aman, Desember 18, 2012 - 8:34 pm:

    VEROMIvBYskBLJKy

    This is so funny, I love the way you write Alex! I am not too superstitious but the few times I have had radonm important dreams, they always come true. Weird, I know, shades of your mom. And I talked to an angel in the form of a drunk guy in a bar the night before my dad passed away. Again, weird. But true.Hope you are feeling better!xo Mary Jo

  2. Oleh Wahyu Hidayat, November 18, 2011 - 4:05 pm:
    Website
    Jenis-jenis produk
    Keandalan
    Layanan konsumen
    Rasio biaya/kinerja

    beli laptop jadi gampang !!

    Gak rugi dehhh belanja online di axioo.. gue gak takut sihh walaupun ini termasuk beli barang mahal yg harganya bisa jutaan.. habis barang2 yg gw beli semua dikirim dalam kondisi sempurna ! harganya jelas, gak perlu nego2.. udah dijamin keaslian semua spare partnya dan yg paling penting gw gak perlu cape2 kluar rumah buat beli laptop baru.. keren banget dehh! pas banget buat pecinta gadget Indonesia !!

Tulis pendapat Anda:

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*
*
Website
Jenis-jenis produk
Keandalan
Layanan konsumen
Rasio biaya/kinerja