Ikea Indonesia

Ikea indonesia

IKEA merupakan toko perabotan dan furniture rumah tangga asal Swedia yang telah berdiri hampir 60 tahun yang diutamakan untuk konsumen kelas menegah dan menengah ke bawah dikarenakan harga yang ditawarkannya cukup terjangkau dan ramah kantong. IKEA Indonesia merupakan furniture retailer terbesar di seluruh dunia yang menjual berbagai macam perlengkapan rumah mulai dari tempat tidur, meja, kursi, sofa, bahkan lampu dan shower curtain dengan standar internasional. Dengan jumlah leib dari 300 toko yang tersebar di berbagai penjuru dunia termasuk Asia, IKEA Indonesia menawarkan konsep toko yang cukup unik dimana para pembelinya bisa melihat display produk IKEA di showroom-nya. Selain itu setiap produk IKEA merupakan self-assembly furniture dimana kostumer dengan mudahnya bisa merakit sendiri barang-barang yang mereka beli sebelumnya. Selain menjual furniture, IKEA juga menyediakan layanan restoran serta berbagai macam makanan asal Swedia yang tidak dapat anda temukan di toko manapun.

ikea indonesia

KATALOG IKEA : BELANJA PERABOT & FURNITURE RUMAH TANGGA DISINI!

ikea indonesia

Produk-produk dari IKEA Indonesia mempunyai desain yang simple dan minimalis sehingga cocok dipadukan dengan furniture lainnya, selain itu furniture yang ditawarkan pun cukup beraneka ragam misalnya koleksi furniture lengkap untuk kamar tidur dewasa, kamar tidur anak & remaja, ruang tamu, ruang kerja, dapur hingga kamar mandi. Tak hanya furniture tapi IKEA juga memberikan serangkaian produk rumah tangga lainnya yang bisa dijadikan aksesoris pelengkap dan pemanis rumah anda seperti foto & lukisan atau bunga pajangan. IKEA juga menyediakan satu set furniture lengkap bagi anda yang ingin menyelaraskan suasana ruangan tertentu dengan furniture IKEA yang seragam sehingga membuat rumah anda tampak manis dan dinamis. Anda juga bisa melihat lengkap koleksi furniture dan perlengkapan rumah dari IKEA Indonesia di katalog IKEA yang diterbitkan setiap tahun dan bisa anda dapatkan secara gratis.

ikea indonesia ikea indonesia ikea indonesia

IKEA INDONESIA : IKEA KINI HADIR DI IDONESIA!!

ikea indonesia

Jika anda sangat ingin memiliki beragam furniture dari IKEA Indonesia anda bisa membelinya secara online – walaupun website resmi dari IKEA di Indonesia belum diluncurkan – kini anda bisa menemukan banyak online reseller khusus produk IKEA di akun sosial media seperti facebook. Tapi kini ada kabar gembira dari IKEA karena tahun depan anda sudah bisa menikmati berbelanja langsung di IKEA Indonesia, ya kini anda tidak perlu jauh-jauh pergi ke negara lain atau mengeluarkan uang dan ongkos yang banyak untuk memiliki furniture dan produk dari IKEA karena mulai tahun depan IKEA akan mendirikan toko pertamanya di Indonesia!

 

16 komentar

  1. Ditulis oleh dadikwindu, July 15, 2013 - 8:53 am:

    apakah bisa bagi katalog ikea ke kita., ., .? cara nya bagai mana ?

  2. Ditulis oleh dadikwindu, July 15, 2013 - 4:38 am:

    apakah bisa bagi katalog ikea ke kita., ., .?

  3. Ditulis oleh novita, July 13, 2013 - 11:49 pm:

    hadir di daerah mana saja yaa nnti ikea ni,,samakah dengan yang ada disini 9houston0
    makasih

  4. Ditulis oleh Niken, June 28, 2013 - 9:55 am:

    Visit Us @MOMNKIDSCLOSET 
    For Original IKEA,  H&M and 
    Dr. Marten (docmart), CottoOn, Melissa Baby Shoes and HAVAIANAS Baby !!

    Stylish Home

  5. Ditulis oleh Dyan, May 16, 2013 - 4:37 am:

    Sementara ini saya beli dan pesan di Kiera Plaza tuh mbak safira..

    Harganya murah2 banget daripada beli sendiri ke Singapore/Malaysia…

    COba aja search facebook atau google: Kiera Plaza..

  6. Ditulis oleh Ray Setiawan, April 26, 2013 - 5:32 pm:

    Selamat, Saya mendambakan hal ini sejak lama, boleh tau dimana alamat dan lokasi IKEA INDONESIA nanti

  7. Ditulis oleh deti, April 26, 2013 - 6:17 am:

    ini gimana ya infonya?mana yang bikin nih?najis jebakan betmen ah ni situs

  8. Ditulis oleh safira, March 7, 2013 - 6:27 pm:

    halooo saya mau tanya kira”kpn ea ikea indonsesia buka nya,,,,

  9. Ditulis oleh Kiera Plaza, March 6, 2013 - 4:07 am:

    Sambil Menunggu IKEA Indonesia Buka, Sila dapatkan produk-produk unggulan ikea di tempat kami. Reseller Welcome!!

    search: Kiera Plaza atau ke http://www.facebook.com/kieraplazapage

    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.419953598074104.94483.140082702727863&type=1

  10. Ditulis oleh Lina, February 23, 2013 - 8:46 am:

    Halo,saya mau belanja online barang ikea dimananya yah?bagaimana caranya?trims

  11. Ditulis oleh sherly, February 14, 2013 - 1:03 am:

    Apakah bisa kirimkan katalog ikea indonesia yg terbaru? Thanks

  12. Ditulis oleh tina farida, January 21, 2013 - 10:58 am:

    hallo IKEA..

    kami ingin menawarkan product bedding latex kami,, bagaimana caranya yaa?? apakah kita bisa bertemu untuk presentasikan product kami??

    thankss,,

    tina

  13. Ditulis oleh Dede Heru, October 28, 2012 - 4:27 am:

    IKEA INDONESIA, mau dong gabung dengan kalian. Head Office nya dimana ?

  14. Ditulis oleh Beatrice, October 6, 2012 - 3:32 pm:

    Bagaimana caranya bila ingin menjadi reseller IKEA?

    terima kasih

  15. Ditulis oleh mokhtar zainal, September 7, 2012 - 11:10 am:

    mau lihat contoh barang2 nya..thx

  16. Ditulis oleh fei, August 10, 2012 - 2:17 am:

    Selamat untuk IKEA indonesia
    Kami produsen mebel UMKM di Yogyakarta Indonesia, saat in usaha kami bergerak dibidang produksi furniture ukuran sedang, Meja, kursi, dan ornamen rumah lainnya. Bahan baku dari kayu jati.

    Usaha kami dibina oleh manejemn inkubator perguruan tinggi di yogyakarta.

    Maksud kami adalah Jika diperkenankan kami ingin mengajukan sebagai Suplier Mebel untuk Ikea Indonesia

    kami menunggu infoprmasi atas penawaran kami.terima kasih

    pemilik UKM mebel
    Feti

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*