Gosh Shoes

gosh-shoes-indonesia

Didirikan pada tahun 1998, Gosh telah menjadi merek sepatu terkemuka bagi semua anak muda di dunia. Komitmen untuk menjadi merek sepatu anak muda diterapkan juga pada dekorasi outlet yang dibuat berwarna dan menyenangkan. Sekarang Gosh Shoes telah memiliki lebih dari 30 outlet yang tersebar di seluruh Indonesia. Sekarang merek ini pun telah mengembangkan usahanya ke negara-negara seperti Singapura, Malaysia, Thailand, Taiwan dan Dubai.

Lihat Promo Gosh Shoes Disini !

Koleksi Produk Sepatu Gosh

Perusahaan ini terinspirasi dan mengadaptasi desain-desain sepatu Eropa dan Jepang pada produknya. Dari ide tersebutlah kemudian produk-produk ini dibuat. Tidak hanya asal dibuat, perusahaan ini juga memperhatikan kualitas agar Gosh Shoes yang dihasilkan mampu bersaing di dunia internasional. Sejak pertama perusahaan ini ingin membangun image sebagai merek penjual produk fashion wanita yang modern dan lucu. Hal ini dibuktikan dari layout outlet yang selalu berwarna-warni dan selalu dipenuhi dengan ornamen-ornamen lucu didalamnya. Sayangnya Gosh Shoes hanya menyediakan berbagai pilihan produk fashion untuk wanita, seperti sepatu, sandal, tas, dan dompet.

Gosh shoes Online di Indonesia

Brand sepatu internasional ini memiliki situs web resmi yang dapat diakses oleh berbagai negara termasuk Indonesia. Disana kita dapat melihat secara online tentang berbagai macam katalog produk Gosh yang ditawarkan. Tidak hanya itu, pengguna pun juga dapat melihat deskripsi dengan jelas seperti warna dan ukuran yang tersedia juga harga yang ditawarkan. Web gosh shoes Indonesia dibuat sangat menarik dan lucu dengan tampilan-tampilan yang sangat girly. Hanya dengan melihat website nya kita dapat mengetahui bahwa perusahaan ini menjual produk wanita yang indah dan elegan. Sepatu ini sendiri tersebar di berbagai penjuru Indonesia, seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, Pontianak, Semarang dan lain sebagainya. Ayo dapatkan Gosh Shoes dengan harga yang murah !

15 komentar

  1. Ditulis oleh gosh-fashion, Juli 29, 2013 - 4:38 am:

    Website resmi untuk Gosh online shop :
    http://www.gosh-fashion.com

    Semua new collection dapat Anda dapatkan di sana!
    Follow Gosh juga di facebook (Gosh Fashion), twitter (goshfashion_ID), & instagram (gosh_fashion).

  2. Ditulis oleh luna maya, Juli 17, 2013 - 10:40 am:

    Sepatu nya kurang bagus huuuuuuuuu………

  3. Ditulis oleh keyla, Juli 13, 2013 - 7:44 am:

    alamat online store nya dong?

  4. Ditulis oleh Apriliani, Juni 21, 2013 - 4:44 am:

    Masih berlaku nggak akun ini…?

  5. Ditulis oleh puji wira buwono, Mei 18, 2013 - 5:26 am:

    dari jaman masih kul amp skr udah jd ibu2, q paling suka sepatu merk gosh..kalo boleh saya minta katalog gosh untuk menambah koleksi sepatu saya..

  6. Ditulis oleh Felicia Maria, Mei 16, 2013 - 1:58 pm:

    please info toko Gosh di Malaysia dimana ya ?
    kalo ngga’ ada online shop ngga’ ?

  7. Ditulis oleh dewi, Mei 12, 2013 - 6:29 am:

    Seneng banget ma product gosh kalo ada promo bisa kabariin via mail ya ..

  8. Ditulis oleh devi, April 4, 2013 - 11:49 am:

    Mna ni tas nya

  9. Ditulis oleh bayu iskandar, Januari 22, 2013 - 6:11 am:

    minta alamat outlet gosh di bandung dong

  10. Ditulis oleh yayang claudya, Januari 11, 2013 - 5:52 am:

    GLAD MY GOSH SHOES WITH ALL MODELS

  11. Ditulis oleh febri, Januari 2, 2013 - 1:01 pm:

    mana? kok ga ada

  12. Ditulis oleh LARASATI.FEBRIANI, Desember 29, 2012 - 5:02 am:

    web resmi gosh apa?

  13. Ditulis oleh Essmi dandel, Desember 8, 2012 - 1:57 pm:

    mau dong sepatu teplek wanita warna hitam gosh ,.size 40.

  14. Ditulis oleh Arya, Oktober 24, 2012 - 4:46 am:

    saya mau lihat gambar terkait diskon sepatu gosh, tolng bantu yah admin, buat kado nh,thx

  15. Ditulis oleh rohma, Oktober 22, 2012 - 12:25 pm:

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*