Converse


converse-indonesia

Sepatu Converse pertama kali diperkenalkan pada tahun 1908 di Malden, Massachusetts oleh Marquis Mill. Perusahaan ini merupakan produsen sepatu karet yang menyediakan berbagai macam pilihan produk sepatu pria, wanita dan anak-anak. Pada tahun 1910, perusahaan ini memproduksi sekitar 4000 sepatu per harinya, dan pada tahun 1915 adalah saat dimana perusahaan ini mulai untuk memproduksi sepatu tenis. Masa puncak perusahaan Amerika ini adalah pada tahun 1917 ketika sepatu basket “Converse All-Star basketball” pertama kali diluncurkan.

Lihat Promo Sepatu Converse Indonesia All Star Di Sini

Sepatu Converse Indonesia All Star : Chuck Taylor

Chuck Taylor merupakan seorang tokoh yang sangat berjasa dalam pesatnya perkembangan bisnis sepatu Converse All Stars asal Amerika ini. Ia adalah seorang pemain basket yang kemudian bekerja sebagai salesman dan duta perwakilan dengan mempromosikan ke seluruh penjuru Amerika. Pada tahun 1923 logo tanda tangan dari Chuck Taylor ditambahkan pada setiap logo sepatu yang berbentuk bintang itu. Ia kemudian meninggal pada tahun 1969, tetapi namanya selalu terkenang, hal ini dibuktikan dengan dipakainya nama “Chuck Taylor” sebagai salah satu dari berbagai tipe sepatu Converse Indonesia All Star dan di seluruh dunia.

sepatu-converse-indonesiaconverse-indonesia-all-star

Beli Sepatu Converse Indonesia Online Lebih Murah

Bagi kalian penggemar merek ini, bisa langsung mengunjungi Converse Indonesia Website untuk melihat semua koleksi sepatu yang mereka miliki. Disana kita dapat melihat secara online tentang berbagai macam produk yang ditawarkan. Website yang dibuat sangat interaktif dan menarik demi membantu setiap orang untuk mencari sepatu yang paling tepat untuknya. Merek ini termasuk merek satu gender, maksudnya baik wanita dan pria dapat mengenakan produk ini. Bagi para wanita dan pria, merek olahraga Sepatu Converse Indonesia menawarkan berbagai pilihan produk olahraga seperti sepatu Original online murah, sandal, kaos, celana, jaket, pakaian dalam, gelang kepala, gelang tangan, kaos kaki. Bagi kalian yang ingin mendapatkan produk ini dengan harga terjangkau tidak perlu khawatir, tidak perlu ragu ! Segera cek Converse Indonesia Online Bandung, Jakarta dan kota lainnya untuk produk murah original yang bisa kalian beli dengan praktis dan mudah. Cepat sebelum kehabisan !

20 komentar

  1. Ditulis oleh Bain, Juli 3, 2013 - 4:57 pm:

    Bro Converse CT Hi Cargo Hitam Putih Berapaan, kasih tahu dimana kiosnya kalo ada?

  2. Ditulis oleh anita, Juni 16, 2013 - 4:14 am:

    Yang cari sepatu converse all star classic,yang high maupun low untuk usia 4-8thn (size 30-35) bisa hub saya di 081294787977 . Tersedia warna hitam,merah & biru navy.thx all..

  3. Ditulis oleh wiwik, Mei 9, 2013 - 8:14 am:

    ada gambar upin ipinnya ga… lucu buat anak balita

  4. Ditulis oleh bidaria, Maret 31, 2013 - 2:30 pm:

    sorry info dong . di indo ada gak convrse galaxy atau leopard ? kalau ada tolong info lokasi dan kisaran harga ya . thanks :)

  5. Ditulis oleh Echa, Maret 19, 2013 - 7:10 pm:

    Ada chuck taylor utk anak umur 1 taun gak? Yg fully black ato yg item putih biasa jg gpp… plis info nya ya…

  6. Ditulis oleh saraf kejepit, Maret 4, 2013 - 3:05 am:

    sepatu converse memang kualitas nya bagus.

  7. Ditulis oleh ficki, Februari 25, 2013 - 11:53 am:

    mau nanya nih kalo sepatu converse metallica masih ada nggak ya ?
    kalo ada tlong kasih tau alamat nya
    makasih.

  8. Ditulis oleh nia, Desember 28, 2012 - 4:48 am:

    harganya berapaan?

  9. Ditulis oleh nita latuheru, Desember 14, 2012 - 6:28 am:

    pricelist-nya ?
    kalau beli byk bagaimana ?

  10. Ditulis oleh Ikbal Nurhizrah, November 20, 2012 - 3:38 am:

    Ada koleksi sepatu converse untuk anak umur 3 sampai 5th..!? tolong untuk tampilkan untuk gambar dan harga nya yaa..thank’s

  11. Ditulis oleh roshie, November 17, 2012 - 2:49 am:

    ada ngga sepatu converse motif netherland flag ??? kalo ada tolong tampilkan harganya juga yaa,,thanks

  12. Ditulis oleh Tiurma, November 14, 2012 - 3:40 pm:

    Boleh donk informasikan sepatu converse hitam yang lagi diskon.

    thx

  13. Ditulis oleh Puji Rahayu, November 7, 2012 - 6:31 pm:

    tlg tampilkan koleksi Converse summer.

  14. Ditulis oleh Ruswandi (achiel), November 7, 2012 - 11:18 am:

    Tolong di perlihatkan sepatu converse smua jenis dan haraganya

  15. Ditulis oleh ulil, Agustus 2, 2012 - 11:38 am:

    tolong tampilkan koleksi convers.x.gorrilaz dong , skalian harganya

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*