Band CN Blue Konser di Indonesia 2011 !


Ada yang tahu Band CN Blue? Kalo kalian tahu dan juga merupakan penggemar CN Blue, berbahagialah. Karena Band CN Blue datang ke Indonesia tahun 2011 ini. Band CN Blue sekarang memang sedang sibuk mempersiapkan tur Asia mereka yang bertajuk “CN Blue 2011 Asia Tour Concert Bluestorm” di Seoul, Korea Selatan bulan September ini. Dan kabarnya lagi, Band CN Blue ke Indonesia bukan dalam rangka tur mereka loh. Mereka datang spesial khusus untuk para fans nya di Indonesia untuk konser dan acara tanda tangan.

CN Blue Profile

Buat kalian yang belum tahu CN Blue, Dskon akan memberikan sedikit gambaran buat kalian. CN Blue adalah band indie rock asal Korea Selatan dan memulai debutnya pertama kali di Jepang pada tanggal 19 Agustus 2009 dengan album mini pertamanya, yaitu Now or Never. Penasaran siapa personlinya? Ayo kita ulas sama – sama

Yong Hwa

Nama : Jung Yong Hwa

Tanggal Lahir : 22 Juni 1989

Tinggi : 180 cm

Berat : 63 kg

Posisi : Leader, vokalis utama, Rapper, Gitaris Rhythm

Profesi lainnya : Aktor ( We Got Married dan You’re Beautiful )

Jong Hyun

Nama Lengkap : Lee Jong Hyun

Tanggal Lahir : 15 Mei 1990

Tinggi : 182 cm

Berat : 64 kg

Posisi : Vokalis dan Lead Guitar

Profesi lainnya : Aktor ( Acoustic )

Min Hyuk

Nama Lengkap : Kang Min Hyuk

Tanggal Lahir : 28 Juni 1991

Tinggi : 184 cm

Berat : 60 kg

Posisi : Backing Vocalist dan Drummer

Profesi lainnya : Aktor ( It’s Okay, Daddy’s Daughter )

Jung Shin

Nama Lengkap : Lee Jung Shin

Tanggal Lahir : 15 September 1991

Tinggi : 186 cm

Berat : 66 kg

Posisi : Rapper, Backing Vocalist. Dan Bassist


Profesi lainnya : Model Video Klip ( 4Minute’s Heart to Heart Music Video )

Jadwal dan Harga Tiket Konser CN Blue

Konser CN Blue akan diselenggarakan bulan November 2011, lebih tepatnya tanggal 26 November 2011. Tapi sayangnya belum ada kepastian tanggalnya. Untuk tiket konser juga masih belum ada konfirmasi lebih lanjut. Ya buat kalian yang ingin nonton ayo nabung dari sekarang : )


Harga Tiket Konser CN Blue Klik Disini

14 komentar

  1. Ditulis oleh shen yee, November 11, 2011 - 6:47 am:

    konseoteu(CN Blue)bissan tikes gwaenchanhseubnida,daleun geos-eun konseoteu(CN Blue)? lo indonghal su issseubnida,yasu gyeou 2 ju choegeun(KPOP)seonho paen paen,mole sigye su lo idong hagi ttaemun-e ngefans imi jeongmal joh-eun issseubnikka ?

  2. Ditulis oleh shen yee, November 11, 2011 - 6:02 am:

    Demi nonton CN blue tiket mahal tidak ada masalah,kapan lagi bisa nonton konser CN blue?,mending kita masih hidup kalau udah tiada.Orang gua aja baru dapet nonton CN blue besok lusa.enakan fans2 k-pop baru baru ini udah gak usah nuggu, enak banget kan?

  3. Ditulis oleh shen yee, November 11, 2011 - 5:40 am:

    Wah,makin heboh aja nih,udah 2pm konser ditambah oppa-oppa CN Blue lagi.Enak banget ya’ fans k-pop yang baru baru ini,soalnya baru ngefans udah ada yg konser ditanah air.kita aja udah nunggu berberapa tahun yang lalu.apalagi gw baru dapet kesepatan besok liat konser Cn blue.padahal semua k-pop yg tour keindnesa udah gua jajah

  4. Ditulis oleh Paulina, Oktober 26, 2011 - 11:35 pm:

    What an awesome way to explain this-now I know evreytinhg!

  5. Ditulis oleh laili wahyu ramadani, Oktober 21, 2011 - 3:07 am:

    jung yong hwa oppaaaaaa…..aq pngen bngt bs ktmu jung yong hwa oppa…
    pengen banget nnton konser jung yong hwa oppa…
    ne konser bsa djamin foto bareng g niech????hiks..hiks..

  6. Ditulis oleh goo korean, Oktober 13, 2011 - 1:18 am:

    oppa minhyuk cute =D

  7. Ditulis oleh Phi phi agustini, Oktober 12, 2011 - 4:09 am:

    Pastii aku dapetin tiket nya..
    hahahahha..

    gkpp mahal, yg penting ketemu sama yonghwa oppaaa..

    saranghae..
    sarangheyo yonghwa oppaa…:)

  8. Ditulis oleh ami, Oktober 11, 2011 - 8:03 am:

    pengen sich nnton tapi mahal abiss ya tiketnya…gue sich baru blakangan suka ama nich band abis pertama dnger lagunya enak bgt…

  9. Ditulis oleh chintya, Oktober 3, 2011 - 1:16 am:

    mau nonton tapi ga bisa , gara2 harus persiapan UN :(

  10. Ditulis oleh puput, September 14, 2011 - 7:23 am:

    tiketnya mahal booo….
    tp klo ga dpt yg plg depan… sayang banget…
    jadi sedih…
    uang jajan 1 bulan ludes itu mah…

    • Ditulis oleh caroline, September 14, 2011 - 9:05 am:

      Iya Put, tiketnya agak mahal ya :( Tapi kapan lagi nonton CN Blue di Indoensia…

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*