Mr Big Sudah Pasti Tampil di Indonesia


Mr Big siap konser nih ! Jadi jika kamu penggemar berat Mr. Big, siap – siap ya. Sebelumnya memang sudah terdengar kabar kalau Mr Big akan datang untuk merayakan Guiness Arthur’s Day 2011 tapi saat itu masih belum ada konfirmasi pasti. Tetapi sekarang Mr Big sudah pasti datang ke Indonesia tahun 2011 ini.

Mr Big Tampil di 3 Kota di Indonesia



Mr Big dikabarkan akan tampil di 3 kota berbeda, yaitu Surabaya, Medan, dan Makassar. Di Jakarta Mr Big tidak akan tampil, tetapi jangan kecewa, karena di Jakarta yang akan tampil adalah band asal Dublin, yaitu The Script, The Script dan Mr Big adalah dua band besar yang memang diundang untuk mengisi acara Guinness Arthur’s Day 2011

Jadwal dan Harga Tiket Konser Mr Big

Mr Big akan tampil beruntun di Medan, Surabaya, dan Makassar.
Medan : 3 Desember 2011
Surabaya : 7 Desember 2011
Makassar : 10 Desember 2011

Untuk harga tiket konser Mr Big terdengar kabar dijual dari harga yang paling rendah yaitu Rp 200.000 dan akan tersedia tiket sekitar 5000.

So kalau kamu puas dengan konser Paramore di Indonesia, pastinya konser Mr Big ga akan kalah seru !

Kamu tunggu aja promo tiket konser Mr Big untuk bulan Desember nanti, kalau ada Dskon pasti akan langsung share promonya buat kalian :)

Buat kalian yang tinggalnya di Jakarta, jangan takut. Air Asia ada promo penerbangan murah kok ke Surabaya atau Medan.

15 komentar

  1. Ditulis oleh Kotenk, Oktober 21, 2011 - 11:24 am:

    pembelian tiket di makassar di mana?

  2. Ditulis oleh dhea baskara, September 22, 2011 - 8:14 am:

    admin yang baik hatiii..
    info ticket box untuk konser disurabaya, bisa beli dimana ya, saya domisili jakarta..
    thx.. ditunggu bngt feedback nya :D

    • Ditulis oleh made, September 22, 2011 - 8:32 am:

      nih kamu lihat di website ini >> klik disini. Itu dari Rajakarcis

  3. Ditulis oleh ryLL_big, September 17, 2011 - 7:40 am:

    di mana tempat penjualan tiket MR. big d makassar

    • Ditulis oleh made, September 20, 2011 - 8:24 am:

      kamu bisa beli online di Rajakarcis.com

  4. Ditulis oleh luky, September 15, 2011 - 9:39 am:

    kalo di medan di mana nya gan

  5. Ditulis oleh achovai, September 12, 2011 - 4:08 pm:

    klo makassar dapetin karcis’y dmn yah ??

    • Ditulis oleh caroline, September 13, 2011 - 11:04 am:

      Hai Achovai, tiket konser Mr Big di Makassar bisa kamu beli online di RajaKarcis atau Ibu Dibyo :)

  6. Ditulis oleh jati wahyono, September 8, 2011 - 4:45 am:

    boss kalo dah buka ticket box’y tolong segera email ya.thanks

    • Ditulis oleh made, September 8, 2011 - 8:03 am:

      halo jati, sudah ada kok, kamu cek di RajaKarcis aja

  7. Ditulis oleh nino'z Sultan, Agustus 23, 2011 - 10:00 pm:

    ditunggu segera diskonan besarnya ya,hehe….

    • Ditulis oleh caroline, Agustus 24, 2011 - 6:58 am:

      Hai Nino, tenang aja, begitu dapat kabar, pasti langsung kita post deh disini. Sering2 cek Dskon aja ;)

  8. Ditulis oleh liyan, Agustus 23, 2011 - 6:00 pm:

    Akhirnya idola saya datang lagi di indonesia. Surabaya pasti datang. mohon komfirmasinya tentang ticket box nya.. Thank You Before :)

    • Ditulis oleh made, Agustus 24, 2011 - 7:20 am:

      hallo liyan. untuk pembelian tiket konser denger kabar sih sudah bisa dibeli, tapi saya lihat di rajakarcis juga belum ada. nanti dskon pasti share lagi kalau kita sudah tau infonya dan siapa tahu ada promo juga : )

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*