iPad 2 Apple Indonesia Promo Cicilan 0% dari BCA

Dapatkan promo cicilan iPad 2 Apple Indonesia dengan menggunakan kartu kredit BCA. Ipad 2 Apple tersedia dalam semua bentuk, warna dan tipe di semua Infinite Apple Store Indonesia. Temukan juga berbagai pilihan laptop Apple dengan harga murah di Infinite Apple Store Indonesia.

iPad Apple 2 Indonesia promo hadir di Jakarta, Tangerang, Surabaya dan Bali. Total, kalian bisa mendapatkan promo yang berlangsung hanya dari tanggal 15 Juli 2011 hingga 22 Juli 2011 ini di 11 store yang ada !

Namun, jika kalian bukan pemegang kartu kredit BCA dan lebih memilih untuk mengadu keberuntungan kalian, bisa mengikuti lucky draw kami bersama Pestadeal dan raih kesempatan untuk memenangkan sebuah iPad 2 Apple GRATIS !! Segera lihat deal kami ini !!

 

 

iPad 2 Apple Indonesia Promo di Jakarta

Mall Kelapa Gading 5, Ground Level Unit G-62, 021-45853839
Pacific Place Mall, 3rd Floor Unit 3-11, 021-57973648
Pondok Indah Mall 2, 2nd Floor Unit 242, 021-75920888
Senayan City Mall, 2nd Floor Unit 66, 021-72781471
Grand Indonesia, West Mall Floor 3A No. ED1-01 dan ED1-01A
021-23580536
Emporium Pluit Mall, 2nd Floor, Unit 12-15, 021-66676689
Puri Indah Mall, 1st Floor Unit #140, 021 58357213

iPad 2 Apple Indonesia Promo di Tangerang

Supermal Karawaci unit UG#9, 021-54212358

iPad 2 Apple Indonesia Promo di Surabaya

Surabaya Town Square, Plaza Level unit P82-83, 031-5633315
Tunjungan Plaza 4, 3rd Floor, No. 29-32, 031-5357996

iPad 2 Apple Indonesia Promo di Bali

Mal Bali Galeria, 2nd Floor, Unit C #80-81
0361 – 758551
Ikuti penawaran nya dan segera miliki gadget terpopuler tahun ini. Jangan lupa, sebarkan juga pada teman-teman kalian yaaa.. :D

7 komentar

  1. Ditulis oleh Ronalee, October 26, 2011 - 7:25 pm:

    Felt so hopeless lokoing for answers to my questions…until now.

  2. Ditulis oleh bobby, October 17, 2011 - 11:30 am:

    infoin yak kalo ada product barunya tx

  3. Ditulis oleh livia, August 2, 2011 - 5:56 pm:

    Aduh. Telat bgt liat iklannya,kapan ada lg bs info saya dong,thx

    • Ditulis oleh erica, August 3, 2011 - 7:35 am:

      utk saat ini belum livia..tapi kita pny lucky draw ipad2 kok.. kmu bisa dapetin ipad2 apple gratis…nih kamu cb mampir dulu deh ke penawarannya http://www.dskon.com/view/5067/ ;)

  4. Ditulis oleh erica, July 22, 2011 - 2:44 pm:

    Bener kok ^^ bisa ke infinite store di Surabaya Town Square atau Tunjungan Plaza 4.. Kalau kamu mau lebih mastiin stoknya, bisa menelpon ke toko yang bersangkutan dulu.. :)

  5. Ditulis oleh Dimio, July 22, 2011 - 2:30 pm:

    Disurabaya beneran ada iPad 2?

    • Ditulis oleh erica, July 22, 2011 - 2:46 pm:

      Bener kok, bisa ke infinite store di Surabaya Town Square atau Tunjungan Plaza 4.. Kalau kamu mau lebih mastiin stoknya, bisa menelpon ke toko yang bersangkutan dulu.. :D

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*