Berburu kuliner murah di Lapar.com

lapar.com

Zaman sekarang gak bisa makan enak tapi murah ?! Eitsss… kata siapa… bisa kok !! Kabar baik nih buat para pecinta kuliner Indonesia, sekarang kan ada yang namanya Lapar.com !! Lapar.com merupakan website group buying Indonesia pertama yang berfokus untuk hanya menyediakan berbagai penawaran diskon kategori kuliner atau makanan.

Lapar.com = Satu-satunya website group buying kuliner di Indonesia

Diskon yang diberikan bisa mencapai 90% untuk makanan dan restoran berkualitas dan ternama. Faktanya, Lapar.com adalah satu-satunya website group buying Indonesia yang berperan sebagai website kuliner yang menjembatani para pecinta kuliner dengan makanan-makanan bercita rasa tinggi. Di Indonesia terdapat kurang lebih 13 website group buying yang terus menawarkan diskon daily deals untuk berbagai pilihan gaya hidup hingga 90%. Website group buying yang dimaksud, seperti lapar.com, deal keren, disdus, ogahrugi, dan masih banyak lagi.

diskon lapar.com

Metode Pembayaran

Metode pembayaran yang diadopsi oleh Lapar.com bisa dibilang agak berbeda dengan website group buying lainnya. Lapar.com menerapkan sistem top-up dimana konsumen dapat menaruh uang deposit di account mereka. Saat melakukan pembelian, maka uang deposit tersebut akan secara otomatis terpotong. Hal ini dilakukan agar konsumen tidak perlu repot-repot ke bank untuk mentrasfer uang setiap kali melakukan transaksi.

Kapan lagi sih makan steak harga Rp. 15.000 doang ? Siapa juga yang gak mau makan soto seharga Rp. 10.000 saja ? Kalau begitu, tunggu apalagi segera kunjungi situsnya dan nikmati berbagai pilihan diskon heboh dari Lapar.com !!

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*