Cherry Belle : Intip Koleksi Pakaian dan Tips Dandan Ala Cherry Belle

Buat kamu-kamu yang ngefans sama Cherry Belle, jangan ngaku jadi Twibi dulu kalau ga tau gimana cara tampil fashionable seperti Cherry Belle. Grup Girl Band yang beranggotakan  9 perempuan cantik dan berbakat ini memang terkenal tidak hanya dengan penampilan panggungnya, namun juga dengan gaya dan stylenya yang sangat khas. A mix of romantic K-Pop meets Japanese School Girl kalau boleh dibilang. Nah, kalau kamu pingin tampil cantik nan imut seperti Cherry Belle, simak dulu tips fashion berikut ini! Dijamin ga ribet ko! Cuman perlu pinter-pinter mix-n-match isi lemari dan kamu bisa jadi salah satu dari Chibi!

Belanja Baju Ala Cherry Belle Disini!

Tips Fashion Ala Cherry Belle

Be Girly with Ribbons and Laces. Cherry Belle terkenal dengan gaya berpakaiannya yang imut dan girly. Untuk mendapatkan look yang satu ini, caranya gampang saja ko. Kamu bisa coba menggunakan dress atau pakaian lainnya yang memiliki aksen renda atau pita. Kalau kamu memilih untuk menggunakan dress, coba cari dress yang memiliki potongan sedikit di atas lutut untuk mendapatkan kesan yang feminin.

Pilih Warna-Warna Lembut. Agar kamu terlihat lebih manis lagi, pilihlah pakaian ataupun aksesoris yang memiliki warna-warna soft. Seperti warna pink salmon, biru langit, putih, coklat muda atau pilihan warna pastel lainnya. Padu padankan warna tersebut dengan kontras warna pada setiap pakaian yang dikenakan. Contohnya, pilih luaran berwarna pink salmon dengan dalaman kaos berwana krim muda, dan kenakan rok atau celana dengan warna coklat yang lebih pekat. Menggunakan tone warna yang soft dapat memberi kesan girly, feminin dan romantis layaknya bintang-bintang korea dan tentunya Cherry Belle!

Gunakan Motif Polkadot atau Motif Bunga. Motif polkadot ataupun motif bunga merupakan motif yang klasik dan akan tampak cantik pada siapa saja. Kamu bisa mengenakannya pada luaran kamu, gaun, ataupun rok. Jangan takut juga untuk bereksperimen dengan motif yang bertabrakan. Sedikit eksperimen, tidak jadi masalah ko!

Gunakan Aksesoris. Pemakaian aksesoris memang digunakan untuk melengkapi penampilan, dan tampaknya para Chibi sadar benar akan hal itu. Tak heran makanya mereka sering terlihat mengenakan bando, pita, kalung dan gelang bahkan juga mahkota! Jadi, kenakanlah aksesoris yang nyaman untukmu. Sepasang bando dan kalung pasti akan membuat kamu terlihat lebih manis lagi!

Belanja Pakaian Ala Cherry Belle

Bergaya ala Cherry Belle tidak susah bukan? Nah, kalau kamu ingin tampil cantik seperti Cherry belle atau sekedar ingin menambah koleksi pakaianmu, pastikan kamu berbelanja di toko yang tepat. Tidak perlu bingung lagi dimana, karena sekarang kamu bisa belanja di berbagai Online  Shop yang terdaftar di website Dskon.com ini. Semua Online Shop yang terdaftar, tentu memiliki koleksi yang bagus, serta sistem pelayanan yang baik. Omong-omong soal harga, tentunya sangat bersahabat. Buruan klik disini! Kalau kalian ingin melihat koleksi dari brand terpilih serta belanja tanpa pusing bayar ongkos kirim lagi, kunjungi toko terpilih kami disini. Happy Shopping, dan selamat berdandan ala Chibi!

36 komentar

  1. Ditulis oleh putri, Agustus 2, 2013 - 9:33 am:

    apa kabar chibi ini aku putri orang jakarta chibi aku ka ngen banget sama kalian terutama sama ryn,anisa ,kezia,cristi,felliy salam yah. salam manis dari putri.

  2. Ditulis oleh sinta, Juli 12, 2013 - 3:53 am:

    halo cherry belle gimana kabarnya sehat sehat aja kan

  3. Ditulis oleh annisa twiby sejati, Juli 7, 2013 - 8:39 am:

    cherrybelle selalu unyu unyu dan selalu menampailkan yg terbaik bagi twiby n twiboy indonesia…chibi chibi hahahaha…
    ISTIMEWA…..

  4. Ditulis oleh oca[jauzakhoirunnisa], Juli 6, 2013 - 4:00 am:

    kak gaun nya beli di mna ?

  5. Ditulis oleh delima, Juni 19, 2013 - 6:38 am:

    hello chibi aku suka baju gaun nya

  6. Ditulis oleh veby, Juni 7, 2013 - 4:34 pm:

    biasa sih …….

  7. Ditulis oleh Melaniia Fitriaanii Sarungu, Juni 2, 2013 - 9:26 am:

    Hello chibi? :)
    apaa kabaar ?

    Aksesorisnyaa keren (Y):D

  8. Ditulis oleh ananda p l, April 3, 2013 - 1:22 am:

    Hallo Chibi

  9. Ditulis oleh vanda, Maret 14, 2013 - 6:20 am:

    ce bjuny bgs bngt aq ska bngt udh klian cntk bjny lcu lg kyk cherrybelle

  10. Ditulis oleh vietha emmonk, Maret 11, 2013 - 5:17 am:

    i like it

  11. Ditulis oleh umaida, Februari 7, 2013 - 8:42 am:

    istimewa banget seperti orangnya

  12. Ditulis oleh dian ayu anjani, Januari 23, 2013 - 12:07 pm:

    cherry belle memang istimewa!!!!
    aquh mau dong bajunya!!!!

  13. Ditulis oleh natasya irnadia, Januari 12, 2013 - 6:50 am:

    dimana nyari baju cherrybelle

  14. Ditulis oleh nurlaila, Januari 10, 2013 - 2:59 am:

    mau pesan baju ceribel 1 yang feminim

  15. Ditulis oleh annisya anggraini sitompul, Januari 2, 2013 - 5:08 am:

    aku suka sama gaya cerrybelle.aku juga suka sama semua penampilan cerrybelle.aku fans berat cerrybelle.Gaya mereka berpakaian ala-ala korea gitu.
    pokoknya,cerrybelle ISTIMEWA!

  16. Ditulis oleh nanda shahira triana, Desember 19, 2012 - 6:46 am:

    kakak cibi datang ke medan ya semua ya<3

  17. Ditulis oleh anjali sharma, Desember 4, 2012 - 7:40 am:

    i like cherrybelle

  18. Ditulis oleh irwansyah, November 15, 2012 - 8:32 am:

    hai cherry belle di situ ada baju laki – laki!!!(:

  19. Ditulis oleh yolanda salsabhila, November 15, 2012 - 8:28 am:

    aku mau beli semua yang di miliki oleh cherry belle
    nanti cherry belle datang ke belawan dong!!!
    love is you cherry belle muachhhhhh

  20. Ditulis oleh tanbee vickha aprilia, Oktober 15, 2012 - 12:26 pm:

    istimewah bgt chrybele itu kata singkatan cherrybelle org nya jg cntk bgt klo mau siapa yg mau minta pin bb cherrybelle klo mau minta sama aku aja

  21. Ditulis oleh tanbee vickha apria, Oktober 15, 2012 - 12:22 pm:

    istimewa bgt chryblle itu kata singkatan cherrybelle bgs_bgs bgt loh org nya jga cntk bgt

  22. Ditulis oleh anisa apriana, Oktober 9, 2012 - 3:25 pm:

    baju ala cherry bele istimewa salam untuk angel cbi

  23. Ditulis oleh Lisda agustina, Oktober 5, 2012 - 11:55 am:

    aku mau cari baju cherrybelle yg dipakey ka angel. yang warna hitam berbintik-bintik

  24. Ditulis oleh azizah, September 25, 2012 - 9:55 am:

    hhhhhhhhh chribelle

  25. Ditulis oleh Maharani, September 15, 2012 - 1:20 pm:

    Baju nya ada lg gak kak:|

  26. Ditulis oleh king won jung, September 7, 2012 - 5:19 am:

    i do`not like
    i like cherrybelle

  27. Ditulis oleh putri damayanti, Agustus 21, 2012 - 3:52 am:

    nyari baju chery belle dimana sih??

    • Ditulis oleh admin, Agustus 21, 2012 - 8:42 am:

      Coba lihat berbagai online store pilihan Dskon.com dengan mengakses Fashion Portal kami di http://www.dskon.com/onlineshops/fashion/.

      Untuk mengikuti berbagai trend fashion terkininya jangan lupa juga mengunjungi artikel kami di kolom BLOG!

  28. Ditulis oleh bella, Agustus 12, 2012 - 3:20 pm:

    kk kern bnget baju2 nya baju2 istemewa

  29. Ditulis oleh firda, Agustus 10, 2012 - 6:56 am:

    aku minta no’a ka annisa donk pliss aku ngefans bnget

  30. Ditulis oleh yani, Agustus 6, 2012 - 5:59 am:

    asesoris nya berapa bls

  31. Ditulis oleh windafitri, Agustus 4, 2012 - 7:33 am:

    keren ya kak baju ny….

  32. Ditulis oleh joeya, Agustus 1, 2012 - 7:27 am:

    chibi nyari baju anak anak tapi baju chery belle dimana sih.bales ya chibi

  33. Ditulis oleh shafa, Mei 24, 2012 - 3:18 am:

    kak bajunya gck ada yg bagus lagi ta ? kalok ada kasik tau aku yach!

  34. Ditulis oleh aiyni, Mei 9, 2012 - 3:59 am:

    cheerry belle slalu d haty dan slalu d sukai banyak orang

  35. Ditulis oleh dhavin twibi, April 12, 2012 - 12:07 pm:

    accesoriesnya berapa?

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*