Happy Birthday Anisa Cherry Belle


Wah, tau gak sih girlband yang sering diomongin sama orang-orang dan sempet beberapa kali jadi trending topic di twitter. Itu, Cherry Belle. Nah hari ini salah satu personilnya, Anisa Cherry Belle merayakan ulang tahunnya yang ke 21. Pasti ada yang belom tau deh.

Mau tahu lebih lanjut semuanya tentang Anisa Cherry Belle? Yuk kita simak bareng-bareng..

Baca Review Film Cherry Belle ‘Love Is U’

Tentang Anisa Cherry Belle

Cewek yang bernama lengkap Anisa Rahma ini, lahir di Bandung tanggal 12 Oktober 1990. Anisa Cherry Belle suka banget sama kegiatan seperti nyanyi dan dance, makanya gak heran yaa kalau Anisa bisa lulus seleksi ketat untuk jadi personil girlband yang baru muncul tahun 2011 itu. Selain kegiatan yang berhubungan dengan musik, Anisa Cherry Belle juga senang menggambar, jalan-jalan, dan nonton film di waktu senggangnya. Oh iya, Anisa Cherry Belle juga suka banget lho sama kucing, makanya salah satunya hobinya tuh memelihara kucing.

Kalau ngomongin makanan, Anisa Cherry Belle suka sama yang namanya onde-onde dan bolu ketan hitam, khas Indonesia banget ya dia. Tapi Anisa juga suka kok sama makanan dari luar, kayak cheese cake dan kebab.

Anisa Cherry Belle Suka Sama Siapa Sih?

Anisa Cherry Belle suka sama Shinchan dan Garfield. Yaa mungkin karena lucu, makanya dia suka sama dua tokoh komik itu. Tapi sebetulnya banyak penggemar Cherry Belle yang bilang Anisa Cherry Belle tuh lucu dan imut. Terus banyak yang penasaran deh siapa sih idolanya Anisa? Ooh, ternyata Anisa Cherry Belle tuh suka sama Park Bom (2NE1), Taeyang (Bigbang), dan Yoona (SNSD). Buat nama yang terakhir, kayaknya emang mirip deh dia sama Anisa Cherry Belle.

At last, Selamat Ulang Tahun yaa Anisa Cherry Belle :)

30 komentar

  1. Ditulis oleh annisa azhari amanda, Mei 8, 2013 - 10:32 am:

    hai kak selamat ultah,ya anisa doakan supaya kk panjang umur,cepat dpt jodoh dan berbakti kpd org tua

  2. Ditulis oleh kak anisa, Maret 17, 2013 - 1:23 am:

    ke pda anisa ceribelle

  3. Ditulis oleh zuhra, Oktober 18, 2012 - 12:49 pm:

    kak annisa kakak cantik banget

  4. Ditulis oleh Niken.., Oktober 17, 2012 - 12:34 pm:

    Met ultah ka nisa chibi maav bru ngucapin sekarang.. Happy birth day ya ka yang ke~22

  5. Ditulis oleh annisa, September 3, 2012 - 2:18 am:

    ka anisa boleh minta no hp

  6. Ditulis oleh dini_eka smp 3 yosowilangun, Agustus 28, 2012 - 6:42 am:

    selamat ultah to kak anisa chibi semogapanjang umur

    by:twibiz sejati 4ever

  7. Ditulis oleh dwiesti, Agustus 15, 2012 - 2:47 am:

    olah

  8. Ditulis oleh martha, Agustus 13, 2012 - 2:39 am:

    kak anisa niey qw martha dari jember JATIM, kakak kq cccuuuuaaaaaanntttiiieekk bgets sich …….btw dach puxa pcr lums ,,,.

  9. Ditulis oleh cintaariska, Mei 11, 2012 - 6:37 am:

    happy birthday to anisa cherry belle

  10. Ditulis oleh dea, Februari 16, 2012 - 12:14 pm:

    Siapa tuh yg bilang ka anisa jelek?
    Paling ngak luh kali yg jelek :D
    Bilang2 kak anisa jelek,paling2ka anisa msih jauh lebih cantik dari pada lohh..
    Nyadar diri dong.
    Cantik sih loh tpi syg mukanya kayak BABI. ….. Hehehehe

    Dea dukung cherry belle sama snsd dari pda dengerin omongan loh kayak sembeb tau ngak…

    Snsd vs cherry belle

    :dhea runtunuwu

  11. Ditulis oleh tyas, Februari 15, 2012 - 9:01 am:

    ka annisa kk cantik bngt deh, ka aku minta nomer telepon kk donk, piss. oh ya ka kpn2 kk mampir ke jakarta timur donk, trus kk ke keapa dua wetan cari sekolah mi pkp kk mampir ya ke sekolah aku. thanks di bales ya aku tunggu!

  12. Ditulis oleh KINANTI, Februari 15, 2012 - 7:43 am:

    KAK SALAM YA BUAT KAKAK KAKAK CHERRY BELLE YANG CANTIK

    (KINANTI DAN TEMAN TEMAN)

  13. Ditulis oleh syifa syafira ardianisa, Februari 11, 2012 - 8:52 am:

    hai kak Anisa boleh minta nomor telfonnya nggak aku fans beratnya kakak lo… .O ya kak ke Madiun ya…

  14. Ditulis oleh dwiierachma, Februari 5, 2012 - 5:39 am:

    hay kak anisa cantik loh aqu blh gk minta nomor tlvon kakak plissssssss….. bgt kak

  15. Ditulis oleh MELANY HENRY OKTAVIA, Januari 31, 2012 - 6:28 am:

    HAY KAK NI MELANY KAK ANISA CANTIKDEH LEH NGGAK MINTA NOMERNYA KAK

  16. Ditulis oleh lutfi, Januari 18, 2012 - 12:25 pm:

    kak anisa cantik baget mau ga main ke rumah aq di jakarta utara semper barat gang 2 blok r aku boleh ga nama fb kak

  17. Ditulis oleh Luv_chibi, Januari 12, 2012 - 10:53 am:

    Kakak Anisa aku ngefans berat sama kamu kak.. Semoga Cherry Belle sukses terus yaa kak :)

  18. Ditulis oleh tiara, Januari 12, 2012 - 10:43 am:

    hy kak anisa kk cantik banget deh
    kak aku pengen jadi adiknya kak anisa
    boleh gak ?

  19. Ditulis oleh sheila and salsa, Januari 6, 2012 - 2:41 am:

    hay kk anisa chibi kk cantik sekali deh .
    aku mau jadi adiknya kk anisa.

    by :sheila and salsa

  20. Ditulis oleh ifa, Desember 28, 2011 - 6:29 am:

    eh,, anisa g`usah sok imut eh loe,,
    sok-sok mau ikitin snsd,loe tuh gak ada mirip2 nya secuil pun sama yoona snsd !
    yoona unnie tuh cantik,gak kaya lo !
    dasar PLAGIAT SNSD
    HU,,PLAGIAT,,,PLAGIAT,,,PLAGIAT !

  21. Ditulis oleh tasya, Desember 24, 2011 - 4:16 am:

    kak,kk cntix dech
    aq cka ma kk
    krna gya kk yg gokil abiz

  22. Ditulis oleh nurhaliza, November 13, 2011 - 9:03 am:

    haloo ka anisa selamat ulang tahun ilove you semoga suksed okey beatiful

  23. Ditulis oleh viiea clalu cynkk ka anisa chibi, Oktober 31, 2011 - 6:22 am:

    kk ak suka ma kk,,,,,,

    ak pngnn mntt no hpp kk
    tanda tangan dll..

    by vieea

  24. Ditulis oleh toni, Oktober 24, 2011 - 2:12 pm:

    Nomor tlp anisanya dong

    • Ditulis oleh erica, Oktober 24, 2011 - 3:49 pm:

      hahaha wah, itu rahasia perusahaan mas Toni ;p

  25. Ditulis oleh adelia, Oktober 16, 2011 - 3:54 am:

    hy kk anisa yang di cherry belle apa kabarnya disana aku pengen jadi temen kk semua boleh ga

    NAMA

    ADELIA
    DINDA
    DWI
    BUNGA

  26. Ditulis oleh adelia, Oktober 16, 2011 - 3:51 am:

    fvgfuj78ij

  27. Ditulis oleh arief, Oktober 12, 2011 - 6:03 am:

    cemua personil nyax cantix tpi yg palin9 cantix kka aniza

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*