Daftar List Penerbangan Big Sale Air Asia 2011/2012

Heboh heboh ! Air Asia Indonesia ada Big Sale buat kalian ! Setelah kemarin Dskon share juga diskon 15% untuk rute domestik dan 25% untuk rute internasional dari Garuda Indonesia, sekarang ayo kita simak Air Asia Big Sale !!

Jadwal Beli : 21 September 2011 – 25 September 2011
Jadwal Terbang : 3 Mei 2012 – 27 Oktober 2012

Dibutuhkan pemesanan dimuka dan harga tidak tersedia selama periode embargo

Lihat juga promo tiket pesawat dari semua maskapai penerbangan, kamu tidak usah repot mencari satu persatu ! : )

Terbang dari Bandara Soekarno Hatta, Jakarta ke :

Yogyakarta (mulai dari): Rp 50.000
Bali (mulai dari) : Rp 100.000
Kuala Lumpur (mulai dari) : Rp 100.000
Kota Kinabalu (mulai dari) : Rp 200.000
Penang (mulai dari) : Rp 200.000
Singapura (mulai dari) : Rp 150.000
Phuket, Thailand (mulai dari) : Rp 200.000
Bangkok (mulai dari) : Rp 400.000
Hon Chi Minh (Saigon), Vietnam : Rp 250.000

Terbang dari Bandara Ngurah Rai, Bali ke :

Jakarta (mulai dari) : Rp 100.000
Bandung (mulai dari) : Rp 200.000
Darwin (mulai dari) : Rp 350.000
Perth (mulai dari) : Rp 400.000
Kuala Lumpur (mulai dari) : Rp 200.000
Singapura (mulai dari) : Rp 200.000
Bangkok (mulai dari) : Rp 250.000
Phuket, Thailand (mulai dari) : Rp 250.000

Terbang dari Bandara Husein Sastranegara, Bandung ke :

Bali (mulai dari) : Rp 200.000
Medan (mulai dari) : Rp 200.000
Kuala Lumpur (mulai dari) : Rp 150.000
Singapura (mulai dari) : Rp 150.000

Terbang dari Bandara Juanda, Surabaya ke :

Medan (mulai dari) : Rp 200.000
Kuala Lumpur (mulai dari) : Rp 100.000
Penang, Malaysia (mulai dari) : Rp 200.000
Bangkok (mulai dari) : Rp 300.000

Terbang dari Bandara Sepinggan, Balikpapan ke :

Kuala Lumpur (mulai dari) : Rp 150.000

Terbang dari Bandara Sultan Iskandarmuda, Banda Aceh ke :

Kuala Lumpur (mulai dari) : Rp 50.000

Terbang dari Bandara Hasanuddin, Makassar ke :

Kuala Lumpur (mulai dari) : Rp 200.000

Terbang dari Bandara Polonia, Medan ke :

Surabaya (mulai dari) : Rp 200.000
Bandung (mulai dari) : Rp 200.000
Kuala Lumpur (mulai dari) : Rp 50.000
Penang (mulai dari) : Rp 100.000
Bangkok (mulai dari) : Rp 150.000

Terbang dari Bandara Minangkabau, Padang ke :

Kuala Lumpur (mulai dari) : Rp 150.000

Terbang dari Bandara Sultan Syarif Kasim II, Pekanbaru ke :

Kuala Lumpur (mulai dari) : Rp 50.000

Terbang dari Bandara Adi Sumarmo, Solo ke :

Kuala Lumpur (mulai dari) : Rp 100.000

Terbang dari Bandara Adi Sucipto, Yogyakarta ke :

Jakarta (mulai dari) : Rp 50.000
Kuala Lumpur (mulai dari) : Rp 150.000
Singapura (mulai dari) : Rp 150.000

Untuk Booking Klik Disini

19 komentar

  1. Ditulis oleh citra, November 5, 2012 - 4:26 am:

    Mau tanya, ada ga tiet promo ke bali dan ke makasar untuk bln desember??? thx

  2. Ditulis oleh utomo, Januari 30, 2012 - 9:55 pm:

    saya mau beli tiket buat ke phuket tgl 1 april 2012 ini tidak ada harga promo ya,saya sudah mempunyai 2 tiket dan ternyata ada teman saya juga mau ikut, bisa kasih informasinya

    • Ditulis oleh pamungkas, Januari 31, 2012 - 9:05 pm:

      Jika ingin melihat informasi terbaru promo penerbangan Air Asia Indonesia, silahkan lihat di sini.

  3. Ditulis oleh sany, Januari 23, 2012 - 8:15 am:

    kalo ke singapore trz tiket pulangnya ko g ada hargany?

  4. Ditulis oleh decy, Januari 2, 2012 - 5:57 pm:

    saya butuh tiket murah jakarta bali, bali jakarta 2 org tgl 29 maret 2012 pulang tgl 2 april 2012, bisa bantu saya.

    • Ditulis oleh pamungkas, Januari 3, 2012 - 9:03 am:

      Untuk promo terbaru Air Asia Indonesia, silahkan lihat di sini yaa..

  5. Ditulis oleh bagas, Desember 19, 2011 - 8:50 am:

    ada ga promo tiket murah dari medan ke jakarta bulan 1 2012 ne..??

    thanks..

    • Ditulis oleh pamungkas, Desember 19, 2011 - 9:57 am:

      Hi Bagas, untuk informasi terbaru promo Air Asia Indonesia silahkan lihat di sini yaa.

  6. Ditulis oleh kaeluchu, November 30, 2011 - 6:39 am:

    aq mau tiket buat bulan april 2012 ke bali, tiket yang promo skrng berapa ya?

    Thx

    • Ditulis oleh pamungkas, November 30, 2011 - 8:40 am:

      Hi, untuk promo terbaru Air Asia 2012 anda bisa cek di sini.

  7. Ditulis oleh avi, Oktober 30, 2011 - 7:37 pm:

    aku mau pesan pulang pergi jkt-denpasar denpasar-jkt berangkat 8 nov dan pulang 10 nov. ada? bales via email klo bisa. thank you

  8. Ditulis oleh shelly, September 24, 2011 - 4:19 am:

    Dears,

    Saya mau booking ke KL tgl 05 july to 09 july 2012 utk 4 org

    bgmn caranya?

    Rgds

    • Ditulis oleh made, September 26, 2011 - 8:07 am:

      halo shelly, untuk penerbangan bulan Juli jadwal belinya sudah ditutup. Mungkin lain kali harus lebih cepat, karena harga promo harus jauh hari sekali bookingnya

  9. Ditulis oleh karnotolee, September 23, 2011 - 3:28 pm:

    saya mau booking untuk tanggal 29 06 2012 – berangkat dari sutta ke bali.

    dan pulang tanggal 02 07 2012.
    dari ngurah rai ke sutta.

    bagaimana caranya saya dapat harga tiket promo big sale air asia, dengan tarif jakarta – bali = Rp. 100.000.

    nb: saya booking tiket jakarta bali
    untuk 9 penumpang.

    • Ditulis oleh made, September 23, 2011 - 3:36 pm:

      halo, kamu kalo mau booking tinggal klik book now aja. tapi harus log in dulu pastinya karena nanti kamu akan di email pihak air asiany

  10. Ditulis oleh giyta, September 23, 2011 - 6:01 am:

    kalo pesen untuk ke bali PP bs ga ? gmn caranya ?

    • Ditulis oleh made, September 23, 2011 - 7:32 am:

      halo gita, bisa cuma ya kamu bookingnya satu2, maksudnya tidak bisa langsung booking PP. jadi pertama kamu booking (contoh) JKT – BALI, lalu BALI – JKT. tidak ada yang satu paket PP

  11. Ditulis oleh Dian Nirmalasari, September 22, 2011 - 4:14 am:

    aku pesan yang ke bali dong untuk bulan agustus 2012
    gimana caranya yah…
    please lets me know as soon as possible…
    thanx :)

  12. Ditulis oleh irwan, September 21, 2011 - 11:32 am:

    bagaimana cara booking tiket promo untuk rute medan – bandung – bali (PP)?
    alnya untuk rute medan – bali tdk ada. mohon bantuan-a. trims

Komen di artikel ini

Alamat e-mail anda tidak akan dispam dan dipublikasikan.

*